战斗吧歌姬吧 关注:31,105贴子:2,723,990

回复:她们四个望着33,眼里应该是满满的羡慕吧

只看楼主收藏回复

只觉得智商优越

IP属地:北京来自Android客户端118楼2022-07-06 10:23
    呃呃 我怎么记得3姐说永远不会开播的 这是?

IP属地:河北来自Android客户端119楼2022-07-06 11:26
      哪有什么绝对公平啊

IP属地:北京来自Android客户端120楼2022-07-06 11:47
        她们羡不羡慕不知道,你肯定羡慕了

IP属地:贵州来自Android客户端121楼2022-07-06 12:48
          为啥羡慕乞丐。。呃

IP属地:河南来自Android客户端122楼2022-07-06 12:51
            作为一个在化工厂没日没夜倒班的我倒是挺羡慕

IP属地:河南124楼2022-07-06 16:42
              人生可不止这两年

IP属地:广东来自Android客户端125楼2022-07-06 17:21
                不是每個人都能心安理得地接受不勞而獲的

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端126楼2022-07-06 18:35
                  把自己腿窝在裤子里,化个妆,趴天桥上要饭,搁十年前赚的还真不少,现在不知道行情怎么样了

IP属地:北京127楼2022-07-06 20:19
                    付出多没效果,台本尬,舞蹈拉,唱歌跑调,打个游戏都推不动进度。就纯聊天能看看,单播根本看不了。她们黑屏也一样可以收租,别说什么不是每个人都喜欢收租,销号时没发现有这么大利润罢了。她们付出和收入得了正比,但是付出和成果不成正比,天赋真的不行。

来自Android客户端128楼2022-07-07 09:28
                      我要能躺着收大米月入几十万,天天被全网网暴我也愿意

IP属地:黑龙江来自Android客户端129楼2022-07-07 10:50
                        经典业务能力,啥乱

IP属地:江苏来自iPhone客户端130楼2022-07-07 22:21
                          有种情感叫不辜负期待,我不觉得那4人会不在意这些

IP属地:江西来自手机贴吧131楼2022-07-17 06:04