clannad吧 关注:259,435贴子:37,796,358
  • 19回复贴,共1

游戏里朋也有多少条感情线

只看楼主收藏回复

家人们,谁玩过游戏,谁知道朋也各个感情线的结局是怎么样的,我打算找时间去玩玩,先做个心理准备,杏线跟智代线有朋也跟她们有孩子吗?还有那个双马尾的紫毛跟朋也有独立的感情线吗?是不是很刀

来自Android客户端1楼2022-07-05 13:01回复
    没刀的,都是蛮好的结局的,孩子是不可能的,那样篇幅就太大了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-05 13:22
    收起回复
      双马尾的紫毛有的,是我第二喜欢的琴美线

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-07-05 14:10
      收起回复
        每个人结局都没🔪,琴美也有线,只有小渚线有孩子

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-07-05 15:08
        收起回复
          对于你的提问,楼上说得对。我只想说:神tm双马尾的紫毛

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-07-05 15:11
          收起回复
            杏、椋、琴美、有纪宁【算腰斩了】、风子【萝莉控】、智代、春原、美佐枝【被甩】。结局都好,中途有刀

来自Android客户端6楼2022-07-05 23:29
            收起回复
              学园篇最短10周目解开as篇,但不代表着他只有十条线。不过感情线他确实是10条左右。
              杏线没孩子,倒不如说学生哪来的孩子,“学园篇”啊!智代也是。在之后的续作“智代after”里,有个比他们小几岁的,智代的妹妹小智,他们四个确实是把小智当闺女养。但那是刀,慎吃,从某个方面可能会恶心到渚党。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-07-06 03:52
              收起回复
                要说比较搞的就是杏线得从椋线转过去其他都没啥问题

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-07-06 08:43
                  刀的是ps2的智代after,psp倒有好结局

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-15 14:55
                  收起回复