腾讯游戏安全中心吧 关注:1,290贴子:11,444

回复:关于人脸不匹配和提示绑定上限的解决方法

只看楼主收藏回复

吧主你好,游戏限制后,人脸识别超出5个,我把之前识别的账号实名制改成朋友的,如果让朋友再次识别我识别,能把我的人脸释放出来吗

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2022-07-13 15:19
收起回复
    吧主救命啊历史绑定五个了,但是我注销了三个,绑不上啊

IP属地:河北22楼2022-07-17 15:31
    收起回复
      以前小号绑定实名多了超过5个了,直接不让人脸识别?我想删除不用的小号人脸也不让删除?

IP属地:河北来自Android客户端25楼2022-07-27 12:41
      收起回复
        删除不顶用啊 你说的个锤子解决办法 玩个游戏还要绑成别人信息 能解决个锤子

IP属地:甘肃来自Android客户端26楼2022-08-08 03:56
          这种问题都解决不了 腾讯吃干饭的吗? 查询绑定才4个就说验证超过五个 你们是4 5不分吗是

IP属地:甘肃来自Android客户端27楼2022-08-08 03:58
          收起回复
            解绑了三个都不行 这tp系统是什么东西啊 那么多漏洞

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2022-08-09 23:55
            收起回复
              怎么解决

IP属地:吉林来自Android客户端29楼2022-08-10 14:33
              收起回复
                已经死循环了 吧主的这个说法就跟没说一样 真的解决不了已经通过人脸的账号不能删除掉的问题

IP属地:福建来自Android客户端30楼2022-08-12 21:23
                  这问题不是个例。
                  开外挂封号都能宽大处理了,人脸识别的问题不能想个对策吗?

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2022-08-13 17:18
                  收起回复
                    吧主你能不能干点吧里面需要的事,反应上去呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2022-08-15 22:46
                      无了个大雨,玩个游戏有小号不是很正常的事情嘛,你封那些工作室IP不是很简单?搞得我们正常玩游戏麻烦得很,申诉无门,客服无果,真就是我们真金白银进去的钱账号归属腾讯所有呗,贼nb,五个上限,删除也不行,这样能防住那些工作室吗,真不晓得这个部门是干点啥的

IP属地:福建33楼2022-08-16 15:03
                      收起回复
                        作为两个十年号的玩家来说,碰上这档子事是无大雨,第一个号,不说了,绿盟玩家,在体验服开了东西没有清理干净进了正服,没有任何风险提示、封禁七天或是别的提醒,直接十年礼包,我认了,确实是处理不当,加上绿盟的加倍处罚,我没话说,作为一个情怀游戏我起一个小号,虽然冲的不多,现在又搞这出,真牛啊,麻烦管理大大注视一下好吗,现在这游戏你敛财咱不说, 愿意为自己的情怀掏钱,但是起码把玩家的体验感做好吧,也不是一个小厂了,多少听取听取下玩家的诉求吧,到现在诉求无门是真难受,是非得冲到心悦2才能开口讲话吗?

IP属地:福建34楼2022-08-16 15:44
                          一年后可以换绑身份证吗?

IP属地:广东35楼2022-08-17 11:11
                            吧主的意思是上限超过5个的账号如果都是你的,那就改成别人的实名,是这个意思吧,你们腾讯真会玩,自己的账号不能用自己的人脸来验证,还要用别人的身份证来实名认证。我只能说,这验证侵害了玩家账号的使用权,完完全全的强盗行为!

IP属地:福建来自Android客户端36楼2022-08-22 11:04
                            收起回复
                              还上不去啊

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2022-08-22 14:16