自由篮球吧 关注:212,299贴子:6,063,400
  • 18回复贴,共1

18年入坑萌新!

只看楼主收藏回复

我是2018年10月16年0点51分18秒入坑这游戏 ,我选择pf 用角色是 龙樱 主要那会特别喜欢pf 我就打算玩个特殊角色 这个角色是我第一个也是我永远都不会放弃的pf ,那会我家网速也不太好 延迟68 甚至更高 我那会不知道这游戏内线吃延迟 好几次板子都没拿到 ! 可是我没有放弃 我还在坚持玩 没有卡 意识也一般 ,终于有一天 我认识一个sw 他名字叫活力小生姜 他是我第一个不嫌弃 的自由篮球朋友!那一盘 也是我人生中第一次拿到好几个板子还有盖帽 真的好开心! 事后我还和他说 谢谢你愿意做我的朋友! 我就下了 这也是我做的最愚蠢的一次! 后来我因为别的游戏 放弃自由篮球! 直到2022年 我才回来 我发现一条短信 是他回复我 说 23333这有什么的! 还是19年 ! 可惜他再也没有上线! 真的好想他 唉! 听说这游戏出了一个简易频道! 我去体验下 我当时以为对面都是玩家 因为我以为电脑是不会有延迟! 万万没想到对面都是电脑! 我还笑嘻嘻 后来遇到真人我才知道我多么垃圾 渺小!我的延迟还是60多 我越来越没底气! 我不想放弃内线 改去玩外线!可是最后我还是选择放弃这游戏 我在贴吧发了一篇文章 简单点是交朋友 其实也算是告别! 但是那篇文章让我遇到改变我pf的人 他和我说 你不要走 我帮你弄一套卡 你留下来玩怎么样?我当时 在想真的那么好 后来 我相信他!结果他真的帮我弄了一套 卡! 谢谢他@o从小到大o 如果不是你 我的号可能这辈子 都不会像这样快乐! 而且家里还换了宽带 该用电信我的延迟从60多变成30多 ,瞬间让我发现板子原来是那么快乐 的!蛤蛤 再后来我在一次比赛中认识一个sg 他加我好友 和我一起玩!再后来 我认识更多的朋友 也进去一个群! 不过 那个sg却让我感到痛苦却不快乐!怎么说 他这人 不听别人建议好心和他说一些技巧 他却假装不知道!最让我一把火是 我没有板子时候他却骂了我一句垃圾! 而他乱3 我什么都没说 , 后来 因为他每次那样玩 那样说 我忍不了和他拜拜了! 我承认 我是很垃圾 技术不咋地 角色也不厉害! 没你们 绯 凯撒 古尔 或者什么乱七八糟pf C CT厉害 板子 盖帽不太好! 朋友都让我放弃这个角色 换别的角色都好过她!但是我不!我不管别人怎么嘲笑我 ,我依然坚持下去 ,你可以嘲笑我的技术 但是你绝对不能嘲笑一个连续10连跪 或者多少 角色底下发光玩家! 因为他一直都在坚持! 我叫忧伤de馒头 各位大佬多多指教!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-07-04 18:01回复
    皇天不负有心人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-10 06:55
    收起回复
      这么励志 抒情

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-07-10 07:07
      收起回复
        慢慢练慢慢玩

IP属地:黑龙江4楼2022-07-10 12:10
        收起回复
          防守主要是预判,对方持球后,就要提前去猜对方心理

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-07-11 02:21
          收起回复
            @Moon🌛🌙 好深来看哈

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-12 01:39
              多练夺玩 技术也会慢慢变好 卡角色只是辅助你的技术 技术到位了卡次点 角色次点也不会影响你盖帽篮板

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-09-17 03:38
              收起回复
                玩了14年,一堆神卡签到小号。一个好友没有

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-06 08:19
                收起回复