扒皮吧 关注:18,131,542贴子:972,518,638

回复:招吧务(长期)

只看楼主收藏回复

ID:sky范遥
年龄:22
有无管理经验:个人吧主
申请理由:锻炼自己,服务吧友

IP属地:江西来自iPhone客户端58楼2023-03-24 03:15
    管管扒皮吧,全是打广告的

IP属地:广东来自Android客户端60楼2023-04-06 23:44
      @王者 吧主管管吧里的广告吧,都成广告吧了,申请小吧的人也挺多的,没人审核啊

IP属地:广东来自Android客户端63楼2023-04-18 23:06
        ID:嘤遇
        年龄:26
        有无管理经验:无
        申请理由:我的作息比较阴间 在线时间会努力删吧里的违规贴和广告贴 我爱扒皮 想让吧里没那么多广告贴

IP属地:广东来自Android客户端64楼2023-04-19 18:50
        收起回复
          ID:温如言
          申请理由:想协助管理贴吧,维护扒皮吧秩序 删广告删各种不良信息

IP属地:江西67楼2023-04-24 20:06
            ID:无敌媛崽
            有无管理经验:有 之前在告白吧连麦吧当过吧务
            申请理由:距离玩扒皮过了好多年了 挺怀念的 又想玩了

IP属地:云南来自iPhone客户端69楼2023-05-11 10:23
              ID:An丿小星星丶
              年龄:25
              有无管理经验:现实有。网上无
              申请理由:删除水帖内容和广告及小号关于性暗示

IP属地:江苏来自iPhone客户端71楼2023-05-18 03:42
                想咨询一下 现在还招募吧务了吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端73楼2023-06-07 00:54
                  ID:千年轮回的寂寞
                  有无管理经验:有,现任美食吧和爱情公寓吧小吧主,对扒皮以及同类型贴吧较为熟悉(空间素材 绿帽子小同学等等)
                  申请理由:想为扒皮贡献自己的力量

IP属地:甘肃来自iPhone客户端74楼2023-06-07 00:56
                    ID:壹介
                    年龄:25
                    有无管理经验:有
                    申请理由:删广告!

IP属地:浙江来自Android客户端75楼2023-09-05 00:48
                      ID:得过且过他爱她
                      年龄:23
                      申请理由:十年前那个时候好闹热,现在很多无用,可以帮助整理

IP属地:四川79楼2023-11-06 15:39
                        ID:醉翁小橘子
                        年龄:20
                        申请理由:作为一名优质大学生,我可以利用闲暇刷吧时间来管理贴吧。

IP属地:浙江81楼2023-11-30 17:35
                          申请格式:
                          ID:退能替臀迎众基
                          年龄:18
                          有无管理经验:1
                          申请理由:王者哥给个小编@王者
                          本帖禁水,违规封一天@蕾

IP属地:浙江来自iPhone客户端82楼2023-12-16 08:33
                            ID:星星
                            年龄:26
                            申请理由:整治广告和违规帖,打造一个干净舒适的环境,每天高强度网上冲浪,有我放心。说太多都是虚的,看我表现就完事了。

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2023-12-27 18:08
                            收起回复
                              ID:遇上方知有🌠
                              年龄:28
                              申请理由:整治广告和违规帖,为扒皮吧打造一个干净舒适的环境

IP属地:上海来自Android客户端89楼2024-03-16 19:56
                              收起回复