花吧 关注:961,245贴子:21,578,609
  • 7回复贴,共1

被一只猫吓到了

只看楼主收藏回复

我非常喜欢猫,更喜欢猫的那双大眼睛,收养了好几只流浪猫,前几天却被一只猫给吓到了,已经过去一周了还是怕,发自内心的怕,我家是一楼有个4乘9米小院,那一天我一进小院,就看见一只猫,蹲在我家院门前2米的地方,正望向我家窗户,他的眼睛吓到我了,特别大特别园,脑袋很小很不协调,眼神很恐怖,我不敢动一直盯着它看,它看到我转身跑了,是只半大的猫,他的眼睛是健康的,眼神却给人恐怖的感觉,我自己都不明白,我会被一只猫吓得有些胡思乱想,感觉很灵异,一直不能释怀,今天再贵吧发出来,希望我能尽快走出来,不再困扰

IP属地:河北1楼2022-07-04 15:17回复
    打错了是·在,不是·再

IP属地:河北2楼2022-07-04 15:20
      我谔谔,没事的啦

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-07-04 15:44
        也有可能猫猫是要向你求助,眼神表达意思,结果你没看懂

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-07-04 15:47
        收起回复
          家养的猫,和家养过的猫,和有人喂养的流浪猫,是差不多的,可以亲近人。
          有些纯野生的流浪猫,对人是很警惕的。
          还有一些猫,可能被虐待过。
          这猫估计是看上你家的哪只猫了,正在专心致志的偷窥,没注意到你已经靠它很近了,吓了一跳,跑走了。

IP属地:上海5楼2022-07-04 21:40
          收起回复
            正常,极个别的猫长得比较畸形

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-05 13:59