龙之谷吧 关注:2,657,339贴子:93,189,848

这个钟情职业是怎么得出来的?

只看楼主收藏回复

(* ̄▽ ̄)y虽然感觉这个玩意儿是胡写的 但是还是很在意
为什么是曜啊!感觉基本没见过几次 更别说一起玩了
话说居然玩了10年吗= =太可怕了

IP属地:重庆1楼2022-07-04 11:05回复
    10年是你账号时间 耀要么是你在线时间最长的 要么是你最近经常玩的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-07-04 11:41
    收起回复
      假的,我这个过的18c,他给我加4,让我充钱吗这是,坚决不上当

来自iPhone客户端3楼2022-07-04 12:19
      收起回复
        耀应该是你第一个创建并且没删掉的职业吧…

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-07-04 12:29
        收起回复
          你咋这么水

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2022-07-04 13:18
          收起回复
            这个明信片我打开官网没有收到啊 在哪个页面,图片已上传

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2022-07-04 13:42
            收起回复
              好家伙,晚点去看看

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-07-04 16:54

我真是离谱

IP属地:江苏8楼2022-07-04 17:08
                  ,!

来自Android客户端9楼2022-07-04 17:10
                    这个审核需要几天啊,上传了没有反应

IP属地:四川10楼2022-07-04 18:00
                    收起回复
                      哪里跑看的啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-04 18:51
                      收起回复
                        上传好几天了为啥还没过审

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-07-05 00:47
                        收起回复
                          这个怎么看

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-07-06 12:13
                          收起回复
                            既然不是你玩的耀,那么是谁玩的时长呢,细思

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-21 08:54
                            收起回复
                              时长吗?

IP属地:江苏15楼2022-07-21 10:15
                              收起回复