ibox吧 关注:46,871贴子:707,639

ibox有没有大佬

只看楼主收藏回复

有没有大佬收ibox狰

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-07-04 09:30回复
    寄售市场直接寄售是不会吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-07-04 09:46
    收起回复
      有没有人收关羽

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-04 09:52
        500收一个。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-04 11:06
        收起回复
          直接扔市场,别幻想谁和你签合同了,你在市场能真正成交就算不错了

来自iPhone客户端8楼2022-07-04 12:03
            二十万收 如果你卖的话,当我没说

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-07-04 12:34
            收起回复
              直接往外挂,还想着挣钱呢?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2022-07-04 12:42
              收起回复
                市场上现在宙斯都能收到直接寄售不就好了嘛,现在还有啥图退市的

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2022-07-04 13:08
                  现在这行情就别想着签合同了 市场卖10万得了 起飞的时候你不舍得往外出 崩了想签合同谁接

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-07-04 13:11
                  收起回复
                    你自己都没信心要出狰了,让谁接盘呢

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-07-04 13:17
                    收起回复
                      看私信

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-07-04 13:25
                        你们得 快乐总动员,4张卡片1500成本,怎么才卖1100?还有赋能呢 ,捏啊继续。笑死我了前二天合成活动上新都不寄售了,谁还合/?j今晚合成白名单很好看一拉到底

IP属地:山东15楼2022-07-04 15:45
                        收起回复
                          前两天97000都能直接锁了,有人要直接买就好了,怎么可能还有人合同收

来自Android客户端16楼2022-07-04 15:56
                          收起回复
                            挂9w我秒

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-07-04 19:34
                              15万出不出

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2022-07-04 19:36
                              收起回复