战双帕弥什吧 关注:434,138贴子:16,355,933
  • 24回复贴,共1

请教一下贴吧的大佬们

只看楼主收藏回复

兄弟们,我昨天刚入坑,打算周年庆小氪一点,请问我是抽那位新出的修女组个物理队呢,还是抽那个拿旗子的雷队C组个雷队呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-04 06:51回复
    这两个队都挺强的吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-07-04 06:55
    收起回复
      有一说一,物理队一直都是高成本,现在暗卡来了其他成本高,不如薇拉双s就一整个雷队,也不如冰队冰露冰库单s就拿出来来了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-07-04 07:14
        物理队成本高没成之前不是不强

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-04 07:23
          嗷,是这样啊,我明白了,那大佬们,我是现在氪一笔去抽鸦羽还是等周年庆再抽那位雷C呀?我现在只有5000黑卡

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-04 07:26
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-07-04 07:41
            收起回复
              两个都是核心,但没薇拉的话建议还是优先抽,毕竟物理有仰光罗塞塔双跃升,没有魔女也不是玩不了,雷队没s薇拉基本寄

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-04 07:45
              收起回复
                好的,那我先抽薇拉了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-04 07:46
                  抽自己喜欢的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-04 08:05
                  收起回复
                    抽新不抽旧,错过新机体100%up就只能抽70%了,或者等到年底的周年庆当然这只是我的想法

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-07-04 23:14