道诡异仙吧 关注:125,625贴子:621,437
  • 24回复贴,共1

我发现每次讨论剧情说到现实世界是假的时候

只看楼主收藏回复

总会有人出来说,"这么多现代知识是怎么幻想不出来的"来反驳说现实世界是真实的。但其实只要你仔细看书,这个问题火旺自己都想明白了,不知道为啥总是会有人提出来

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2022-07-04 06:50回复
    弃我今生不羁、哦问号问号、独行于水丶Fun. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    李火旺的认知中,自己是从现代世界穿越去的古代。然后又幻想出的现代幻觉

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2022-07-04 06:52
    收起回复
      火旺之现在所以认为现实是假的一方面是因为这边体感更多,就是能做更多的事,就好像你一个农民和一个天天坐着房间里玩游戏的人,谁更能认同这个世界,玩游戏的人其实就会虽然身体坐在那里但是精神其实没在与实切的物交互,更容易放弃生命,书里呢就是火旺在这边进院了前途渺茫,但其实前面都还好,两边感觉都还行,因为那时候是认为穿越了,后面带金子你现实世界直接崩塌,如果你真是现实是真的,那不会有金子,如果修仙是假也不会有,事实如此逻辑简单,然后为什么群友老想给现实翻案因为我们就是科技世界的人,狐尾前期也把穿越感描写到位了,吧友才会老这么想

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-07-04 08:19
        有没有可能是像诡秘一样从现代跑到不知道多少年后的未来

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-07-04 10:04
          问题是这里师太也没解释为什么啊,火子的结论不就是现实世界是存在的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-04 11:02
          收起回复
            说不定知识是哪个司命给的,也说不定火旺只是“觉得自己有现代知识”,也说不定“现代知识”根本无法实现。单凭知识就肯定现实存在其实证据还不够

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-07-04 14:01
              你句子绝对有语病,理一理吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-07-04 17:18
                司命都能编织过去了,过分一点编织一个虚拟世界有什么问题

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-07-04 18:20
                  说不定司命是多元级的,直接把别宇宙的世界观拿来塞一点在火子哥脑子里

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-07-04 19:24
                    所以师太到底能不能复活啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-07-05 04:15
                      高中毕业生。杨娜高三成绩前几名。想和杨娜考一样的大学。但是在修真世界,天葬初见就要面目狰狞;地戏闻所未闻;文言文一个头听的两个头大;晚上到寺庙求子,也是第一回见;好像历史、语文上课从来没有拓展知识一样。这怎么和学霸考一所大学呢

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-07-05 10:50
                        🔥子的想法是:现代肯定是存在的,但我现在陷入的可能是自己的幻想,并且不能承认是真的,否则会疯,不过我觉得要是现代世界那边有一个师太一样的人一直给他挂营养瓶应该就能破局吧

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-07-05 19:35