虫惑魔吧 关注:3,613贴子:33,907
  • 9回复贴,共1

虫妹萌新有些问题问下各位佬

只看楼主收藏回复

刚组了套实卡虫妹,去b站学了下教程什么的,但自己在家对墙输出还是不太顺畅,比如图一的手牌我也就做了个塞拉等死(我的问题别骂别骂)(并且有佬能说下图一的手卡你们会怎么打?额外随意)
然后就是图二的アイラの虫惑魔为什么没人带和为什么有些卡组会带リセの虫惑魔?感觉アイラ看效果还可以啊,并且手里有坑还能诱发塞拉效果拉虫妹下级(大概??)リセ倒是很多构筑有带一但是也不是很理解
麻烦各位大佬们了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-07-04 01:21回复
    蜘蛛不用带那么多,顶多一张

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-07-04 23:06
      我玩MD的,试着说一下展开,特招吉娜出塞拉,Dio通招拉吉娜,塞拉起效拉个洞,剩下两只虫做r4,大姐或者小偷或者御影志士拔素材检索天狱之王,或者直接出梦魔摆烂

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-07-07 03:22
        下图两只,其实不带,作用不大

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-07 15:43
          蜘蛛一个就够了,甚至不一定下;莉塞的话可以考虑,毕竟能回收和检索洞或落穴,但也一张就够了

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2022-07-10 19:45
            额外随意? 那就特招吉娜 然后出塞拉 dio拉吉娜 出达朗贝尔 达朗贝尔找园武 跳原武堆布拉格 然后达朗贝尔解放自己拉布拉格 找斩机超阶乘 布拉格解放自己拉径武 然后径武原武出我我我魔术师 然后魔术师拉达朗贝尔 出龙皇 对面回合开超阶乘出拉普拉斯()

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-07-12 14:42
              不带是因为打法原因,虫妹全家围绕着塞拉展开,无论你什么起手,最重要的事只有一个,就是变塞拉。阿特拉效果很强,但全家都是围绕塞拉运转,你先手通召也是变塞拉,在对面回合拉出来没有主动效果,塞拉少赚一陷阱,也几乎不可能有机会手发本家坑或是用得上陷阱抗性。莉塞也是一个问题,本家坑强度不足,要回收陷阱有dio就足够了,没什么用的必要

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-07-12 22:01
                图一的结果就是等死,没什么了,放神宣特召小绿出塞拉,通召苏生那个虫拉墓地的小绿做大姐,然后第二回合等死。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-10-13 15:22
                  大约要组多少米

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-21 12:37
                    挂六花吧。斩杀用刺刀。

IP属地:浙江10楼2022-11-04 15:53