无爱吧 关注:62,692贴子:4,484,878

有没有什么你觉得很涩但是不美的角色

只看楼主收藏回复

小黄油女主普遍特性

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-07-04 01:01回复
    我不觉得美的我无法真心认为她很涩,只能说按大众标志她确实很涩,没错我就是二次颜狗

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-07-04 02:57
      本子里黄油里一抓一大把

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-07-04 03:26
        所有果着的角色,我还是比较喜欢若隐若现型的,要是衣服穿着得当就算厚厚实实在我眼里也是涩

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-07-04 04:45
        收起回复
          fgo源赖光那种

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-07-04 07:28
          收起回复
            不知道你们看本的时候有没有见过氖子比头大还下垂的角色,我看了只会觉得窒息。

来自Android客户端8楼2022-07-04 07:43
            收起回复
              额 小小红?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-07-04 09:14
              收起回复
                本庄雷太画的女人
                但他的男人是真的好涩

IP属地:英国来自Android客户端11楼2022-07-04 10:16
                收起回复
                  原神的申鹤和夜兰,涩是有了,但以我的审美来看是真的丑颜值低,衣服也不好看

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-07-04 11:19
                  收起回复
                    本子里的黑皮白毛短裤,还有过于丰满的黑/si御姐

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-04 12:15
                      崩三最近出的那个像修女一样的角色吧,虽然很涩但感觉不到美

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-07-04 12:51
                      收起回复
                        可能果着只有涩,但是半果不果就很爱了

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2022-07-04 12:52
                          大又垂

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2022-07-04 13:23
                            说不美吧还不是完全不美,但是这胸是不是太大了一些?

IP属地:山东来自Android客户端22楼2022-07-04 13:41
                            收起回复