原神内鬼吧 关注:793,736贴子:45,099,080
  • 19回复贴,共1

给新入坑的,打怪伤害保命与抽卡,一些建议。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-03 05:05回复
    去隔壁发。这里没新手

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-07-03 05:09
    收起回复
      1. 50级前,打怪元素反应最高是超载,没充钱号,想玩的爽,火角色加雷角色必须的。 站场的装备属性选精通,稻妻以下的周本都能快速通过。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-03 05:17
      收起回复
        2. 50级前想保命又想有伤害,钟离,心海,久岐忍,行秋。其他的不太行。行秋只放战技不放大,不遇到"让我试试刀吧 "角色被打不会掉什么血,且安全时又能开大打伤害。 班尼特,琴,迪奥娜要高强圣遗物,给了奶妈圣遗物,主c与副c就没的穿,这情况到了50级后会慢慢好转,有也可以练。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-03 05:38
          3.没新人?我加快说吧。1.副本可以组队. 组队怪的难度会上升,单刷有时更简单。 2.到45级别都听老玩家说刷圣遗物。 3. 50级世界(冒险等级7)的金币与经验花,与世界boss掉落达到上限。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-03 06:01
            我现在瓶颈期了,武器卡在70/80级,人物卡在最后一个突破,或者81没拉90级,圣遗物主词条对,但是副词条会歪2个,这是最好的情况,有时候副词条都不对,然后天赋也是差最后2/3级,而且我还想留资源给后面的妮露草神,这时候该做什么,优先级是什么

IP属地:新加坡来自Android客户端7楼2022-07-03 06:06
              好家伙,早起发帖

IP属地:海南来自Android客户端8楼2022-07-03 06:10
                4. 贴吧,抖音,b站,直播等视频都有些误导要刷圣遗物本,才能伤害质变,才能通关满星深渊。很多新手感觉伤害低就是没刷圣遗物本造成的。分享我的伤害质变,第一阶段,使用超载,大世界通关。第二阶段风套,深渊通关。第三阶段发现站场c是个坑,深渊满星。角色都是用大世界圣遗物2+2。 5星0命,4星3命左右,全4星锻造与抽出的充能武器.天赋9.砂糖用了刷了5天的风套。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-03 06:20
                  5.抽卡方向,我半年前钟离甘雨入坑,零氪。下版本又将复克钟甘。 1.甘雨 我天赋10.8.9. 2把精5锻造武器都有,甘雨除了飘亮就只剩下xp,大世界与深渊体验很差。 2. 钟离还行,挖矿能用上,挖矿比钟离强的只有雷择,可惜我雷择0命,伤害低,有6命的话,钟离大世界就真吃灰。深渊也能用,没留血狗与龙蜥的那一路当个奶位,高级对策卡。 3. 万叶我没有,风神我也没有,目前有9500原石,我不抽万叶。建议有风神,万叶跳过。没风神,月卡党抽,零氪不抽。 4. 肖宫, 有胡桃,高命迪卢克跳过。没有且有精5弓和已刷出好的绝缘本圣遗物,抽。 5. 新出第一个草c,不抽,除非给的伤害数据比凌华高或等于。 6,草神,看情况,mhy不背刺,正常给7神数据必抽。 总结,新手钟离,草神。老玩家草神加,如外观好看抽专武。否则命座。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-03 06:53
                    那我推等一下3.0的钟离,霸体盾

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-07-03 06:54
                      内鬼吧没几个新手

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-07-03 09:00
                        差不多得了,万叶能跟夜天后比吗,夜兰零命和满命都爆杀小砂糖[吃瓜]

来自Android客户端15楼2022-07-04 23:17
                          隔这发没人看

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-07-04 23:29