scum吧 关注:77,210贴子:953,636

给萌新发这些能帮助他们起步了吧

只看楼主收藏回复

我给刚来的小伙伴发了这些东西,希望可以帮助到他们前期度过难关哈哈

IP属地:湖北1楼2022-07-03 00:46回复
    服务器人多吗老哥

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-07-03 07:20
    收起回复
      加把铁刀

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-03 12:03
      收起回复
        止血敷料可以换成一个绷带包

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-03 12:04
        收起回复
          而且最好别给拖拉机,一辆蹦蹦更好

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-03 12:04
          收起回复
            我想去养老,哪个服

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-07-03 12:56
            收起回复
              不都是光腚进服嘛 新进了一个服 弄了一身军装 防弹衣 军用箭袋 满配复合弓 迷彩背包 都是我一步一步搜物资走着去商人卖钱 一点一点积攒出来的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-07-03 16:01
              收起回复
                哪个服务器?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-07-03 16:45
                收起回复
                  插个眼,希望老哥带我一手

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-07-03 17:24
                  收起回复
                    萌新你给他神装都没用,给他们装备反而太嚣张,打一半没子弹或者卡弹直接g

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-07-03 17:41
                    收起回复
                      应该就给个大背包,顶多加把刀

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-07-03 19:14
                        我觉得给把左轮更好,萌新还是要学会猥琐发育的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-07-03 19:40
                          这样萌新能体验到搜到第一个大包的喜悦吗,我搜到游戏里第一个大包时的激动心情,我现在还记得

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-07-03 19:43
                            建议发散弹枪

来自Android客户端15楼2022-07-04 08:00
                            收起回复
                              不建议给MP5 发个 点38比较合适。

IP属地:湖南16楼2022-07-04 08:36
                              收起回复