封神原著吧 关注:13,394贴子:455,753

人至贱则无敌

只看楼主收藏回复

某人居然敢敢厚着脸皮说这种话
真觉得自己换个皮,大家就失忆了?

IP属地:云南1楼2022-07-02 18:28回复

澄清谣言的是西游粉,在说孙悟空高攀女娲石的是哪个混账?

IP属地:云南2楼2022-07-02 18:34

IP属地:云南3楼2022-07-02 18:36
      收起回复
        @kikyla

IP属地:云南6楼2022-07-02 18:42
        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-07-02 18:55
            你这野狗既然赶过来,为什么不敢把下面的图放出来?把对
            话截一半是心虚吗?

IP属地:云南9楼2022-07-02 18:59
              @暮语心何

IP属地:云南10楼2022-07-02 19:00
              收起回复
                这是我前两天在女娲吧发现你在搞事时发的贴

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-07-02 19:08
                  这是女娲吧人士的发言,人家不是西游粉吧?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-07-02 19:13
                  收起回复
                    两吧没斗起来你是不是很失望?还阴阳怪气?人家不是养气功夫好,是不傻,不信你颠倒黑白的说辞,不想傻乎乎的被你利用,养气功夫再好,还是受不了你,让你自己惹事自己解决。

IP属地:云南13楼2022-07-02 19:22
                      行了吧,西游记吧是公认的饭圈粪坑,你从那个粪坑出来的能有多客观。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-07-02 21:33
                      收起回复
                        西游记吧粪粪们出来嘲讽并且吓得赶紧拉黑的作风倒是符合粪坑吧。难怪西游记吧这么出名。

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-07-02 22:34
                        收起回复
                          够了,西游记吧的人什么水平大家都心知肚明,你们和她有矛盾就去找她,别闲着没事来这找茬

来自iPhone客户端17楼2022-07-03 08:26
                          收起回复
                            哈哈哈,这个人本身就是封神原著吧的一员,是众多不承认封神演义抄袭西游记的一员
                            这个人员当中包括他的吧主,所以楼主来这里,这是捅了他们的老巢,请看吧主言论

IP属地:江西来自Android客户端18楼2022-07-03 08:40
                            收起回复
                              没觉得这言论和楼上有相似之处吗?这个婵儿就是那个娲宓

IP属地:江西来自Android客户端19楼2022-07-03 08:49
                              收起回复