第五人格交易吧 关注:1,505,205贴子:133,768,197

那就挂一个吧里很活跃的代挂吧

只看楼主收藏回复

原本只是避雷 氵贴没关注这件事,没想到就被这位拽姐挂了

来自Android客户端1楼2022-07-02 13:09回复
    过程图主页有,因为正常图片发不出来只能镜像

来自Android客户端2楼2022-07-02 13:09
      事件概括:因为不想守贴所以找了一位代挂,代挂费3%,一共收价120r,开始我就发了一些亮点图(头像头像框限蓝之类的)但就我刷新她的代挂贴来看并没有看到她把这些亮点贴出来,于是建议她将限蓝码上,结果这位代挂回了一句:你肯定要先找到愿意买支付死的的人再说的。我继续说废土这些限蓝也算亮点,于是这位代挂又回了一句:那你觉得我发的不行还是自己发吧

来自Android客户端3楼2022-07-02 13:10
      收起回复
        bdd,这里云笙来混眼熟啦 宣传一下主页协会新赛季招人 lz不喜可删

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-07-02 13:11
          好家伙这件事的第三四个贴了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-07-02 13:11
            回对面说我造谣抢钱,首先,这是某位姐妹楼里说的,可能我没考虑周全只是跟着开了玩笑,如果让这位甜橘不舒服了呢,我可以道歉,但你的态度问题我也只能挂

来自Android客户端7楼2022-07-02 13:11
              三四个贴了 你不累吗 挺大一件事的 建议赶紧报警

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-07-02 13:12
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-07-02 13:12
                收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2022-07-02 13:12

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-07-02 13:12
                    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-07-02 13:13
                      收起回复
                        还有说我先挂人的,这是一个姐妹的原话,也是因为这样我从私信避雷变成明码避雷,这引起对面不满说我是挂人

来自Android客户端13楼2022-07-02 13:14
                          这可以私下解决好的不是你先找事的嘛,一而再再而三的开贴,快报警吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-07-02 13:14
                          收起回复

来自Android客户端15楼2022-07-02 13:14

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-07-02 13:15