rwby吧 关注:128,021贴子:3,145,639

好久没逛吧了,不知道为啥环境成这样了

只看楼主收藏回复

随便点开一个新人入坑的贴子下面就是快跑或者看完第三季就结束了啥的,我记得在那个up主发视频之前也没有那么多啊,四五六都出了几年了真觉得烂以前怎么不说呢而且关于后边几季的讨论不都盖棺定论了吗,要是真觉得后面烂的不能看这番还会有那么多人等着追而且人家想不想看凭什么听你的?人家就算当同人看又怎样?
想起来自己当时看的时候,三天看完了六季,看到第四季的时候除了画风明显感觉到战斗不太对劲,但是剧情总算进了主线,尤其是看到四人互相奔赴的喜悦体验非常良好。所以心目中四五季的剧情还是可圈可点的。而第六季更是个人除了一二卷最喜欢的之一,如果刨掉最终战拖时间可以说是相对完美了。说后面完全没法看/看了受苦之类的人容忍度是有多低?个人认为真的喜欢这四位主角的,肯定会期待她们的未来吧,而且起码四五六(七)卷是对得起你的期待的
看到喜欢的东西被人糟蹋真的很难受,最起码现在对rwby的喜欢有40%左右是由四到八卷组成的。今早看到第九卷拖到23年,想到了自己一直在等的ow2,过程中也不缺小鬼跳脚,但总算有所希望。不管rwby未来怎样,还是希望自己能陪伴到结局

IP属地:荷兰来自Android客户端1楼2022-07-02 08:32回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-07-02 08:40

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-07-02 08:56
        我也觉得很怪,哪有粉丝把萌新往外推的?感觉rac那货引流引了一堆小鬼来,楼主讲的非常中肯

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-07-02 08:59
          自己不爱看就别看退坑不就行了,还非得见到个新人打算入坑就去劝退,说别看了这东西垃圾,别人爱看就看啊关你屁事
          有的可能自己压根没看直接跟风骂的
          我在b站的RWBY剪辑下说自己刚入坑不久感谢up剪辑也有人跑来跟我说别往后看了,我当时都二刷完了这种**跑来跳脸挺好笑的
          到处怎么都得踩鸡牙,虽然这部作品后期有很多遗憾的地方,我一直觉得比故事就断在了第三季没有后续要好很多。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-07-02 09:00
          收起回复
            后期太遗憾了,第五季离开的路过。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-02 09:08
              很难不想是黑粉

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-07-02 09:13
                都是些批站up养出来的跟风狗,就会跟台收音机一样跟着几个“大佬”鹦鹉学舌

IP属地:美国来自Android客户端8楼2022-07-02 09:14
                收起回复
                  我觉得可能是“rwby做烂了”这点出了圈,成了梗。被人当作“社交货币”来使用。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-07-02 09:16
                  收起回复
                    说得好

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2022-07-02 09:20
                      没办法,现在的RWBY黑可是占据了主流

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-07-02 09:28
                        尤其某些人“只承认前三季是RWBY捏”[表情],我看番还得你来承认,你勾吧谁啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-02 09:30
                          看开就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-07-02 09:34
                            奇怪,四五六季烂以前没人说吗?难道不是从第三季就有人开始骂了吗?最多就是当时大家还心怀希望骂的比较收敛而已。
                            那什么rac的视频讲的确实不咋地,但是他除了作为扎斯林的时候以外基本也只是复读大众的声音
                            到底是我穿越到四五六季出的时候好评如潮的平行世界了,还是楼上的全是异世界派来的探子啊

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-07-02 09:44
                            收起回复
                              所以我才会在某个吧的贴里说这吧的某些人将一到三季吹到天花乱坠,无视剧情不太好乱挖坑的因素

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-07-02 10:27