yy小说吧吧 关注:868,487贴子:20,133,492

排雷:武林之王的退隐生活。麻的,深夜中毒了

只看楼主收藏回复

前面反派各种花样作死,试图摸第二(?)女主未成功,被主角杀了。有亵女嫌疑,但我防高,还能看,可是看到后面,作者为了表现第一女主的魔女特征,居然用最极端,最不可取的方法去描绘。给我毒麻了。气到不想说话。有图自看。
作者前面各种对小问题有解释,在这一章后屁都没放。听说事后打补丁说没摸到关键地方……呵呵,你们看这个描述。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-02 01:05回复
    二楼自站,麻的气死我了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-02 01:06
      支持正义排雷

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-07-02 01:07

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-07-02 01:08
          蟹排

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-02 01:12
            菠萝包的毒小说是真的多哇,一不小心就有毒,还以为难得遇到一本有意思的后宫小说,看来是我年轻了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-02 01:17
              我真的是绝倒,从这里就能看出作者对这个所谓第一女主的角色抱有怎样的情感 说实话,我虽然是个扑街鸽子写手,可就算是我也不会这么丧心病狂的对待自己笔下的主要角色,如果非要悲剧,也大可不必用这种恶心人,恶心读者的方式来描写。这种人写的小说,我永远不会看第二本了,麻的恶心

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-02 01:31
                又是破防的一天。

IP属地:罗马尼亚10楼2022-07-02 01:49
                  摸摸,这书本来就恶心人,作者还设置的2000粉丝值以上才可点评,提纯拉满了。少数几个指出雷点的作者下场亲自喷就知道什么烂德行了

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2022-07-02 02:02
                    🐶都不看

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-07-02 02:03
                      什么逆天

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-07-02 02:24

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-07-02 05:32
                          能写出这种剧情真的啥🐶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-07-02 06:09

IP属地:浙江通过百度相册上传16楼2022-07-02 07:35
                              纯纯的傻狗,我看评论作者说做了个“背部按摩”,这作者也是个人才

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2022-07-02 07:47