南风别苑吧 关注:1,909贴子:91,222

【别苑|设施】◆意留斋◆(公用日记本)

只看楼主收藏回复

、____格式 :
【X月X日】
正文
======================== 禁水 ======================

1楼2010-06-06 13:56回复
    【6月6日】
    六月六,日子不错。大顺。明天就高考了,可以说是解放了。最后几天了,慢慢熬= =
    XD熬得锅底都快糊了- =

2楼2010-06-06 16:11
      [6月6日]、给我一个安稳的地方

IP属地:吉林3楼2010-06-06 16:39
        【2010年6月6日】
        明天就是高考,这个东西曾经被人憎恨,敬仰。
        在距离高考还有30天的时候我紧张得要死,那段时间,几乎夜夜失眠,烦躁,冲动,逮谁和谁吵。。。
        但是今天却平静得没有任何感觉,只不过是普通的考试而已,若是我以一种淡然的姿态去面对它,它也不过是个任性但是严谨的孩子。
        我只把这当作很多模拟考的一场,没什么关系。
        【笑】我今天逗那些紧张的同学,说了好多搞笑的东西,很口渴。
        明天啊,就是普普通通的一天。
        【勾唇】来,说你们爱我吧~

4楼2010-06-06 19:04
          【2010年6月6日】
          很吉利的日子……庆南风四天后的重开!
          【笑】小布偶……我爱你,满意了明天就好好考试吧
          小杀手也一样……
          最后,阴天的日子……果然还是适合好好睡一觉啊……

5楼2010-06-06 20:18
            [6.6]
            小伊加油哟, 爱你~~~~
            呵呵...杀也是,希望所有考试的孩子都顺利!
            明天该天晴了吧..
            明天开始忙碌..
            so so

7楼2010-06-06 22:01
              【6月6日】
              有点烦了 为毛老说我 靠 老子喜欢你才不对你客气 要我对你客气和其他人一样 你丫就等着当外人吧 在逼急了 你自己过去吧 MD 我不干了!
              还有 同志们高考加油

8楼2010-06-07 20:22
                【6月7日】
                发泄一下!!!!
                XX的损老师我诅咒你……居然让我连休息的时间都没有!!!XX的损患者,肇事逃逸都撞死人了还他丫丫的在医院装X!!!
                T T日子,,艰难了!!腰疼死了!!!

9楼2010-06-07 21:39
                  【6月8日】
                  恭祝高考的同学们解放了...
                  不过你们解放我我就杯具了...不仅到了高三教师还从五楼换到六楼
                  你个该死的吴老狗(年纪组长)我不就烫了个头发么    shit..把我说的无恶不作的..

10楼2010-06-08 11:41
                    【6月8日?】
                    今天早上,忽然就想起了瑞。是啊,他也高考。虽然有点晚了,祝高中吧、亲爱的

11楼2010-06-09 00:36
                      【2010年6月9日】
                      今儿起的很早,天还不亮,这两天总也睡不安稳,一直都是醒了再睡,还没睡着就又醒。可怜我的这张老脸啊~果然我人老珠黄了。。。【掩面】
                      唉。。这两天一直做恶梦,高考第一天晚上梦到死人,昨晚下线刚眯着睡了下就被吓醒了,于是爬起来看电影,星爷的电影看得没味,干脆放蜡笔小新的光盘看。。以前总会笑得嘻嘻哈哈,但是昨天就是脸僵,笑不出来。
                      今儿要去学校估分,又期待又忐忑,总体感觉这次考试不如平常月考发挥得好,不晓得今年能不能考上。编导的文化课分又那么高。。纠结郁闷了。
                      一爬起来就看到外面下雨了。。。。
                      啊。。。没事,没事,没事,没关系,不怕不怕。。
                      没事没事。。。真没事。。。估完分就去吃火锅。。。然后去K歌。。。要好好疯玩。。不然太对不起我这12年的寒窗了。
                      啊。。。各位亲早啊~~今天都要有个好心情哦~~
                      杀,以及各位要去估分的亲~~放轻松哦~~~

12楼2010-06-09 07:24
                        [6.8]
                        悲催的上午
                        天杀的蚊子,居然遇蚊香不死,是雷达无能?
                        噩梦啊,噩梦,迟到的噩梦...
                        应该来个貘,把我的噩梦吃掉
                        恶灵退散
                        早上起来眼睛肿的很销魂,以前哭一个晚上也没有如此效果
                        莫非我穿越了在某个空间哭了两个晚上先...
                        真是个杯具
                        学生要看NBA,还可以光明正大的逃课
                        老子过几天要看世界杯咋办,莫非旷工?餐具啊!
                        我日渐粗鲁了
                        真是满桌子的杯具餐具

13楼2010-06-09 12:45
                          【2010年6月9日】
                          呦~~今晚圣战~~~一向惟恐天下不乱的俺一定会去围观的~~~~
                          今天估完分数,彻底解放了,好歹心里有点底了~
                          于是昨天都没有轻松的感觉,今天终于可以唱【翻身农奴把歌唱】~~·

14楼2010-06-09 15:23
                            【6月9日】
                            呦~圣战没有想象中的盛大- -
                            但是咱被封了12个ID。。。。怨恨
                            就当是发泄了- -
                            明天晚上开业,很期待。

15楼2010-06-09 20:58
                              【6月11日】
                              开业第一天真是混乱,今天第二天,还好,只能说,南风加油、

16楼2010-06-12 00:59