vivo吧 关注:3,530,363贴子:71,203,943

x80发热,高耗电,杀后台,卡顿讨论

只看楼主收藏回复

此板块是专门为各位x80机主设置讨论手机问题的板块,我看到吧里还有其他平台上的x80机主或多或少都出现了一些问题,但有些就没有,今天我们就一同讨论,找出问题所在原因,一同解决寿险,我这个手机时8+256g的,买了不到十天,发热,卡顿,高耗电,杀后台,后台直挂两三个软件就给我杀掉,我三年前买的千元机都没出现过这样的情况,而这是新机,而且还是3969买的,实在搞不懂,手机也检测过了,是官方全新正版欢迎大家留言讨论[图片]手机刚买没几天[图片]版本已经更像道最新版[图片]默认开启内存融合,我给关了发现也卡,又给开着了[图片]

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-07-01 22:47回复
    来人讨论啊

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-07-01 22:48

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-07-01 22:49

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-07-01 22:49
          卡顿有,热只是打游戏热,杀后台没有我12g

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-07-01 23:19
          收起回复
            后台没问题,耗电离谱

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-07-01 23:55
              您好,根据您的描述,当前先为您进行排查。关于耗电,建议您在电量消耗至20%左右时,进入手机设置--电池--耗电排行中截图提供给小v查看下,可另起楼层提供截图,然后在此楼层回复下小v。
              关于发热、卡顿,具体是在进行什么操作时出现的呢?
              关于杀后台,每一次都会出现吗?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-07-02 09:43
              收起回复
                用着还行,续航只能说一般,没有说的那么好。卡顿的话,我连续刷一个多小时的抖音后,会有卡顿,但退一下,重新进来又好了。发热的话,充电的时候确实发热,但毕竟是快充,发热应该正常,正常使用的时候,刷抖音时间久了会温热,其他时候正常

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-07-02 17:29
                收起回复
                  没碰到

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-07-02 18:12
                  收起回复
                    刚买完三天12+256,我不玩游戏 。
                    抖音经常卡顿几秒,不知道是不是大家说的掉帧。
                    指纹解锁有时会没反应,不是不识别,是没反应。
                    滑动式反回菜单不灵敏,不管是下滑还是侧滑。
                    我之前用的是OPPO,所以不存在是我的问题。真的垃圾

IP属地:吉林16楼2022-07-02 19:44
                    收起回复
                      几千块的手机总得跟杂牌机一样的体验

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-07-02 19:45
                      收起回复
                        杀后台太严重了,打算二手卖了,才用一个多月,8加256三千七入的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-07-02 19:52
                        收起回复
                          加群我们一起骂

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2022-07-02 20:36
                          收起回复