末日危机吧 关注:12,928贴子:54,118
  • 26回复贴,共1

为了新任务我几乎遣散了全部六七星人物

只看楼主收藏回复

玩了两年多,最开始不懂,就是瞎玩,最近一年才玩明白,我最后悔的事情是不懂的时候培养的250级的阿卡莎和250级的泷被我当材料给用了,而且,阿卡莎我用了两次当材料,因为一开始,我并没有觉得阿卡莎有什么用,后来我知道阿卡莎特别厉害后,肠子都悔青了,这游戏最难的是人物升星太慢,特别是创造和毁灭阵营,获得难度堪比登天!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-07-01 02:50回复
    我第一次发现我最喜欢的葵和卡特琳娜是那么的弱智,勇士之塔802层打了一百多次,死活过不去,两个300级的帕米拉简直让人无语,我想把这两个330遣散了换些资源然后慢慢培养强者!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-07-01 09:13
    收起回复
      直接买个号100快钱的号都比这个好,或者买个几百厉害多了

来自Android客户端3楼2022-07-01 21:52
      收起回复
        开个小号玩重新玩呗,养成类游戏玩的就是过程,玩别人的号没什么乐趣了。新区活人也多,

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-01 22:15
          在这个号开了个新服,重新来吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-07-01 22:15
            两年就这几个英雄?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-07-02 07:26
            收起回复
              345个格子,你倒底是v几?我看你去新区也玩不明白,v高还不如在这憋资源

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-07-02 08:36
              收起回复
                两年最近一年才玩明白,我看你英雄你还是玩不明白吧

来自Android客户端8楼2022-07-03 00:59
                收起回复
                  勇士之塔过了802~804,805又卡那了,光奶、光刺、傻白,我都要无语了,瞬间就被秒!

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-07-03 13:45
                    公会币首先升满科技,我之前的公会币基本上都买英雄了,家园先升满石油,助理第一个一定先升满再升技能,战车什么五四三二呀,魔窟、飞船啊等等,不看攻略我根本不明白,自己在家闭门造车不行啊!

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-07-04 07:16
                      可乐+黑水做四系,月币起光暗,一组拉满14或16,很快就能跟上

IP属地:北京11楼2022-07-17 16:04

来自Android客户端12楼2022-07-20 21:14
                          玩了这么久,就应该知道一个道理,做英雄就做最强的。因为后面升星大多少本体也是要月币换,换啥不是换了,比如现在月度就2个英雄值得换,烈和王,其它英雄在月币不富裕的情况下,看都不用看。至于卡斯兰,太贵了不是前期该做的英雄,后面等狗子进月在换狗子就好。你这些英雄大多数都是已经在淘汰边缘的英雄。狗子,王一个没有,也不知道你存的资源都干嘛去了,另外阿卡莎真的很弱。。不如棺材板好用

IP属地:湖北13楼2022-07-22 12:09