荣耀猎人吧 关注:2,713贴子:52,217
  • 17回复贴,共1

我是个无耻的狗托,我写教程教大家怎么修改bios是图荣耀的钱

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-07-01 00:36回复
    我写这些东西教大家怎么刷vbios和修改bios是收黑钱的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-07-01 00:36
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-07-01 00:37
        这些教程都是无耻的狗托写的,大家都别去看

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-07-01 00:37
          我他妈真是个**写这些费力不讨好的教程还辛辛苦苦搬到B站

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-07-01 00:38
            我tm…

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-07-01 00:39
              @A195044 @廖廖朔风乱京华 @空none🐴 @医2叄私我遛妻 @麻麻省的理工大学 我对不起各位,大家都别关注我看我教程了,我是个托

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-07-01 00:41

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-07-01 00:42
                  消消气消消气,没必要跟个别喜欢到处撒尿的狗急眼

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-07-01 00:48
                  收起回复
                    想当初猎人出事,matebook_产品经理屁都不蹦一个

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2022-07-01 00:52
                    收起回复
                      我请求各位别有事没事说降功耗好吧 原帖地址我tm跟谁说理去

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-07-01 00:54
                        别跟那些杠精那么较劲,那种人就是否定别人劳动成果纯纯来找存在感的,整的好像体验下降是你导致的一样

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-07-01 01:13
                        收起回复
                          觉都没睡好,焯

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-07-01 07:55