仙家吧 关注:106,934贴子:4,395,260

这个贴,不晓得能不能发出去!

只看楼主收藏回复

我要了却这场缘了,太难了,疼麻胀就不说了,痒的要命,钻心的痒刺激神经的痒!我也知道这可能是因.果关系所导致的。
本来刚知道的时候,家里人还是挺支持的,后来发生了种种问题,种种原因,直至家里越来越乱!家里人跟着受牵连霉运不断,然而原因都是因为太相信某些大“湿”说的话,直至后来我媳妇特别排斥因为我的原因精神上伤害到了她,也许是机.缘巧合之下吧她某音上遇到了一个所谓的道.长,她们的想法是一致的认为古灵精.怪都是害人的在人身上都是吸取阳Q,曾经我也很无知的因为这件事情跟她争论,争吵过,(好像身边的人都不支持都不理解,Xuan学里面的事我感觉谁也说不准,所以也不明白到底谁是对的谁是错的)因为我媳妇身上也有“缘”,所以她在我不知道的情况下已经让这位道.长把身上的所有都给送走了,身体上那些明显的症状也都没有了,这两天她才告诉我我才知道虽都说身后的送不走,即使这样,无论是福是祸一起闯。而我现在越来越难受直到现在我越难受厉害我媳妇恨意越大,总是告诉我都是害人的,其实我是相信有因.果的,一切都是最好的安排,是福是祸一起闯吧!我说你就让那位道.长给我弄吧!各位同修的小白们,都说身上的送不走,那我就先给你们打个样,1年后从我身上看结果吧!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-06-30 14:30回复
    人的问题不要赖仙家

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-06-30 14:37
    收起回复
      皮肤痒,一种是打皮肤窍,一种是业力病,一种是实病。
      生活中的很多磨难,都是累世因果造成的,跟身后无关。身后会在能力范围内尽量帮你解决问题,能力范围外的也是干着急。你们在家里乱的时候开始埋怨他们,没卷之前的时候有感谢过他们吗?
      你们相信所谓的大师,是真大师还是假大师?因为自己没有分辨心走了弯路最后都算在身后家人的身上,让他们买单,合适吗?
      说精怪在人身上吸取阳气,那为什么他们甘愿牺牲自己的道行还给弟子打窍呢?吸完直接走不好吗?

来自Android客户端3楼2022-06-30 21:39
      收起回复
        医院挂号皮肤科

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-07-01 10:35

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-01 11:13
            去广东那边找个华光法教的,那家伙老猛了,学完之后都当不了乩童,根本附不上去。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-07-05 17:19
              剥蛇皮了?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-07-06 14:44
                带状疱疹?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-07-07 14:28
                收起回复
                  看着像是被东西捆了,胳膊上也是有阴气的。我前几个月胳膊上睡觉时就被缠住了,很深的一道道的印子,醒来后几分钟就消失了,好几次都这样,也没啥事就没管过。建议看实病后没问题看虚病,双重保险,比起胡思乱想有用多了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2022-07-08 15:07
                  收起回复
                    会好起来的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-07-12 08:06
                    收起回复
                      好可怜

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-07-12 08:31
                      收起回复
                        荨麻疹也分很多种

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-07-17 14:27
                          可我姐姐当时不想出就解决了 再也没有难受过

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-07-18 13:08

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-07-18 13:30
                              通血管皮肤也会痒的,也属于打窍。

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2022-07-19 13:14