潜行者吧 关注:28,193贴子:778,436
  • 19回复贴,共1

***!!OGSR这鬼难度!!!

只看楼主收藏回复

NPC在这MOD的枪法就不说了。
我翻旧帖子看有吧友说在 农研所军营 里被 沼泽传送点 那边NPC一枪爆头。(距离横跨一整个地图)
——————————————————————
我就说说刚刚!!特么的5分钟之前!!! 杨塔的史爬爬!!!
————————————————
读取,先不打,跳上废卡车顶(注意,我改了跳跃高度,一次就上了车顶)。杀了两个,被秒。
开始有点慌,再次读取,这次往有BUG文件的大巴跑,顺利进了车里,
哈哈哈哈哈!!!这回不会被包抄了吧???!!! 端着60发的AKN3怼门,杀了两个,被秒。
————————————————————
尼玛!!再来!!继续跑大巴,换改装1300怼门(个人认为几乎是OGSR最好武器了)。杀了一个,被秒。
尼玛老子开始手抖了!!再一次跑大巴。手是真的抖,第一枪都没打中,被秒。
深呼吸,点根烟!再次读取,这次往杨塔碉堡跑(注意,我还刚改了冲刺速度)。
碉堡门口起码8个纪律团哥们呢!!这回你们死定了吧!!
临近碉堡卡顿一下,被挠了1/3血,但还是顺利冲进碉堡了。
果然纪律团的哥们就开始啪啪啪啪啪了。。
我左手叼烟,右手在门口点射、补刀。看着雷达上一个个紫色标识变成灰色的(尸体)。
————————————————————
就在这时,你们没有猜错,其中一个史爬爬顶着枪林弹雨凌空而降…………………
我又被秒了。 当然那个史爬爬落地后也死了。。
我现在很慌,我切出来发个帖子吐槽,我不知道切回游戏他们还要怎么虐我。

IP属地:广东1楼2022-06-30 14:28回复
    类似这样连续被虐,多次读取进度仍然被虐的场景:
    ——————————————————————————
    1、有一次我屠了军营,背着一堆垃圾往回走。(那次没改负重和冲刺)。
    已经到了农研所外墙了(自己人已经被直升机杀光了,就我一个),被一只地狱犬盯上了。
    并且那时候已经风暴来临倒计时了。
    我第一反应肯定是不理它,先进屋再说。
    跑进屋上楼梯,过走廊,都快跑到 摩尔 站的位置了。
    转身,开枪,它不死,我死……
    重复读取,半路跳上车,手抖打不准,死……
    重复读取,跑一半转身打,死……
    重复读取,上楼梯卡住了,然后又死………
    ——
    杀那只地狱犬就死了 7、8次。就1只!!还不是一群!!
    ————————————————————————
    2、再一次,地点位置是大荒野火焰隧道口,
    从杨塔回来,过隧道刚一上坡,看到黑暗中四个亮点,完了,两只地狱犬。
    老子手里还拿着螺丝,来不及换枪,于是毫无意外的被扑倒了……
    重复读取,换1300,打不死,被扑倒……
    重复读取,换AKN3扫射一梭子,被扑倒……
    重复读取,换枪榴弹,一发过去炸不死,被扑倒……
    重复读取,回头往隧道跑,尼玛,跟着进来啊,烧不死你们,哎呦,脚崴了,被烧死……
    重复读取,回头往隧道跑,站稳之后转身扫射,
    只见两只地狱犬全身着火往我这里冲,被扑倒…………

IP属地:广东2楼2022-06-30 15:38
      说一下OGSR我的日常武器配置。
      ——————————————————————————
      (已略微修改跳跃高度、冲刺速度,当然,作为一个垃圾佬,负重往死里改。改到7万KG。)
      但一般不带太多东西出门,容易卡顿。改7W只是为了打扫战场,捡垃圾,不放过一条狗尾巴和老鼠尸体。
      ——————————————
      只带一把改装1300喷子,一把RPK,另外随便出去后随便杀个人捡一支长AK装上榴弹备用。
      ——————————————————————
      之前十几年三部曲+苦难+LA+SGM什么的,最喜欢带 VSS\SVD\G63\SVU 。(哦对了,还有旱天雷)
      现在都丢仓库了,包括捡到俩把很牛X很长镜子很高倍忘了叫什么名字,也买不到弹药的狙,都丢仓库了。
      为啥丢仓库?弹匣容量太少,以前VSS一枪一个,现在10枪命中却打不死一条狗。
      再就是想开镜远距离暗杀,对不起,太远了,NPC不刷新,你看不见。
      等你到了能够刷出NPC的距离,你就不需要开镜了,准备读盘吧,是的,你已经死了。
      我拿到第一把改装1300之后,就一直是主枪,杀狗杀猪杀豚兽,单发火力充足。
      打人也很疼(记住,人家的喷子打我们也很疼),哪怕远距离,打中一点就硬直,然后补一枪对面就跪了。
      ————————————————————————————
      RPK拥有75发弹容,装镜子当狙用,
      扫射够你杀死两个史啪啪或者一个吸血鬼。这都没打中?没杀光?请请读取进度 吧。
      ————————————————————————————
      捡到的耐久30%左右的长AK,就是发射枪榴弹枪的,、
      耐久低了子弹会卡壳,但枪榴弹不会。所以我一般出门常备枪榴弹20个以上。
      至于发射器,随便捡个尸体的AK装上就是了。

IP属地:广东3楼2022-07-01 01:54
        我通过百度网盘分享的文件:OGSR
        链接:网页链接
        提取码:psa2
        复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-07-19 01:17
          这个只是强行毫无逻辑的提高难度而已,慢慢肝还是可以的,

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-08-07 18:43
          收起回复
            我通过百度网盘分享的文件:逃离普利皮亚季3…
            链接:网页链接
            提取码:uv1w
            复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-08-12 15:41
            收起回复
              在玩ogsr,跟你说的一模一样,有没有什么办法解决这个护甲弱的问题

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-12-05 10:54