fifa22吧 关注:38,608贴子:1,740,117

自从用了坎塞洛换位打b2b,顿时觉得其他球员都不香了。

只看楼主收藏回复

贵有贵的道理,维埃拉加坎塞洛,从来没觉得一个b2b球员有这么香。抢断干净,带球突进爽的飞起,左右开工的搓澡工,对面防不胜防啊。

IP属地:浙江1楼2022-06-30 11:00回复
    维埃拉换去cb,找一个推进能力强的b2b和坎搭档,效果还要好

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-06-30 11:01
    收起回复
      30万也叫贵吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-06-30 11:42
        我90买的,40卖的。mb在也不想看见他了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-06-30 12:09
          b2b要打cm吗 战术板要特殊设置么

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2022-06-30 12:13
          收起回复
            我维埃拉和坎塞洛搭档,换完真的是完全不一样,各种抢断,

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-06-30 12:40
              那你是没用过帕奎塔

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-06-30 13:11
                问一下。坎塞洛换上来一般谁去踢LB

IP属地:上海8楼2022-06-30 13:33
                收起回复
                  同坎塞洛维埃拉,楼主的感受和两个月前我用坎塞洛换位完全一样,这卡实在是太优秀了,如果你不知道用谁踢中场,坎塞洛永远是最好的那个选择,你可以说他贵有贵的道理,你也可以说他性价比拉满,年度和赛季加起来1000多场了,他依然是主力中的主力,即便是有古力特维埃拉贝林帕奎塔等等顶级中场,不管是3中场还是双中场,坎塞洛一定会有一个位置,只要他在,中场的进攻和防守都不会太差

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-06-30 13:46
                    我开的红卡坎塞洛现在都上不了场,换成了变异佩雷拉

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-06-30 13:55
                    收起回复
                      问题是,谁换到边卫呢

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-06-30 15:19
                      收起回复
                        关键也不贵呀

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2022-06-30 15:21
                          不贵了,便宜好用

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-06-30 17:24
                            坎塞洛和斯皮有必要换位吗,感觉这俩打后腰都差不多吧

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2022-06-30 17:44
                            收起回复
                              哈哈哈哈 我也是维埃拉➕坎塞洛 真的无敌

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-06-30 20:37