刀剑2吧 关注:132,190贴子:6,084,532

到达30W战力了,兄弟们

只看楼主收藏回复

这战力涨的好慢呀,忘川100的任务之前一直忘记做了(一开始也不知道怎么做),导致内功没法继续修炼了,只能靠心法精修和精魄灌注、磨骨来提升战力了,真的整麻了[表情][表情][表情]。接下来冲击40W,有没有大哥来一点详细的“战力提升秘诀”呀(30号做完任务应该就可以买内功了,吐纳11—20层)。这次20W冲到30W耗时15天左右,中间又充了200(还买了颗蜃楼珠,颜值就是正义[表情]),大家来无奖竞猜一下,我突破40W大概需要多久呀?(附魔了二个孔,一金一红)[图片][图片][图片]

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2022-06-29 23:37回复
    我这贴子都能被系统删除??为什么,我不理解

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2022-06-29 23:39
    收起回复
      放图,楼下

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2022-06-29 23:39

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2022-06-29 23:40
        收起回复
          快来水呀,兄弟们,热度搞起来

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2022-06-29 23:41

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2022-06-29 23:41

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2022-06-29 23:42
                为什么会被吞楼呀??

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2022-06-29 23:43

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2022-06-29 23:46
                    我32w冲不动了,就比你内功高,吐纳21了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-06-30 01:33
                      胫骨100之后才开始上力,然后称号啊,吸马啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-06-30 02:13
                      收起回复
                        忘川任务100在哪领

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-06-30 08:04
                        收起回复
                          土遁“(争斗)忘川”(需要消耗5个金币那个),然后再找岑参,接完任务后,任务区域就在岑参眺望的那个土地上(我之前一直以为是在副本里面打)。冒死需要80级解锁内功

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2022-06-30 08:10
                          收起回复
                            今天游戏还能登上去吗,我这显示维护

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-06-30 09:42
                            收起回复