逆战吧 关注:2,832,225贴子:81,615,351

逆战误封,客服人机

只看楼主收藏回复

本来呢我是不相信什么误封,现在发生在我身上我相信了。6.25号上午出天帝活动,中午我登陆游戏进行充值,先充了1000拿个返利奖励。然后把游戏挂后台就出去了,当时电脑上一共有三款游戏在后台挂机(逆战,DNF,七日杀)。到了下午三点的时候我回来看电脑上逆战下线了,当我重新登陆的时候显示使用第三方软件给我封禁了。我真纳闷了同样都是腾讯游戏,为什么只封我逆战,不封我DNF(我玩逆战充钱,玩DNF纯白嫖)。白嫖的不封封我充钱的。眼看周年庆了,我把工作辞了回来玩这个周年庆,钱也充了。号也没了。找客服说什么账号心悦等级不够不给予人工解封。我是真服了这逆战了(霸王条款)
年初也有过一次账号封禁30天,但那次怪我没把宏文件删干净。但这次我是真冤枉,电脑上啥也没有。鼠标也不是宏鼠标。
下午两点多通过朋友那边买了260000点券的史诗送到仓库,回去接收礼物发现账号正好被封禁

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-06-29 22:59回复
    难道开了七日杀的的辅助?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-06-29 23:05
    收起回复
      6.25号当天我一局游戏对局都没开过,甚至连游戏频道都没进过。充完钱就给我第三方检测。我是真的服了腾讯这老六了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-06-29 23:06
        有哪位好心大佬帮忙支个招,想想办法。有偿

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-06-29 23:11
        收起回复
          钱是中午充的,号是下午封的。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-06-29 23:14
          收起回复
            还真没听过客服说等级不够不予解封的

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2022-06-29 23:19
            收起回复
              有没有大佬支个招啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-29 23:22
                人才,辞职玩逆战,逆战能给你饭吃咩,我见过别人辞职玩西游的,没讲过玩逆战的,你真是人才

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-06-29 23:24
                收起回复
                  下了个ce,没关被封了七天

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-06-29 23:25
                  收起回复
                    这些联盟早就知道了,还用你说! +3

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-06-29 23:52
                    收起回复
                      30天怕啥,又不是十年

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-06-30 00:09
                      收起回复
                        当场充8w保证解封

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-06-30 00:10
                        收起回复
                          你怕是被扫盘了吧

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-06-30 01:17
                          收起回复
                            还好是一个月 问题不大 十年 你就凉了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-06-30 08:16
                              一个月肯定是检测到其他游戏的辅助了

IP属地:江西来自Android客户端18楼2022-06-30 08:22
                              收起回复