书包网吧 关注:26,751贴子:140,525

宝书网关闭了!可惜了!

只看楼主收藏回复

唉!能下小说的网站越来越少了,宝书网关闭了,无限小说网改的已经一言难尽了,唉!还有啥推荐的吗各位。#小说#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-06-29 21:57回复
    趣书网没关,趣书网就是没有网页阅读模式,用着不习惯

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-06-29 22:00
    收起回复
      趣书网和当书网页面跟宝书网差不多,这两好像没关

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-29 22:16
      收起回复
        趣书网就是没有网页阅读模式,我用着不习惯

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-06-29 22:34
        收起回复
          这么多年了,说关就关。我这么办呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-30 00:02
            我这边还有不过只能下载不能在线,不知道能存多久

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-06-30 01:00
            收起回复
              这一关闭,好难受啊

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2022-06-30 01:47
                https://m.downbook.cc/

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-06-30 09:29
                收起回复
                  当书没关

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-06-30 09:47
                    当书网还可以用 趣书网用不了

来自Android客户端11楼2022-06-30 15:18
                    收起回复
                      唉,搞得我现在都只能在番茄小说上面看了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-06-30 17:51
                        我靠!!!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-06-30 19:20
                          只能说心酸

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-06-30 19:21
                            有人说当书网还能用有链接吗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-06-30 20:03
                            收起回复
                              趣书网没了呀 求求各位大神 哪里还有可以 和宝书趣书一样的 网站吗 发出来行不行 私发也行

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-06-30 20:11
                              收起回复