缘之空吧 关注:558,954贴子:8,288,778

回复:这个吧应该可以分享兄妹日常吧

只看楼主收藏回复

lz你哥哥控制欲强吗?

IP属地:重庆来自Android客户端154楼2022-07-22 21:15
收起回复
    啊这,我在成都上大学,之前说这边包容性确实很强。。。

IP属地:四川来自Android客户端155楼2022-07-23 00:14
      祝幸福!

IP属地:广东来自iPhone客户端156楼2022-07-23 16:46

IP属地:辽宁来自Android客户端157楼2022-07-24 22:37

IP属地:福建通过百度相册上传158楼2022-07-26 04:24

IP属地:广西来自Android客户端159楼2022-07-26 05:27
              楼主只是青春期对爱情和看了缘之空对哥哥的渴望。然后相结合再加上小时候可能缺少这种关爱,又或者对性产生了好奇就对距离最近又很优秀的男性产生了不知道的感情,其实就是亲情。你哥哥肯定知道你是怎么想的,因为我和你哥哥差不多一样大。而且刚好我也有个高中的表妹,小时候,特别黏我然后每年回家都有想靠近我,在她16岁时有些事情发生我就讲的很清楚她只是好奇,因为年轻人包括我就算答应那样害的就是两个人,会无法自拔的。希望你哥哥并没有和你发生啥,只是懵懂的爱情。及时止住!要不然两个人深陷其中以后怎么都得分开,到时候两个人形如陌路会会很难受的

IP属地:陕西来自Android客户端161楼2022-07-27 10:41
              收起回复
                祝福

IP属地:贵州来自Android客户端162楼2022-07-27 19:46
                  摩多摩多

IP属地:四川来自Android客户端164楼2022-07-28 17:26
                    祝福

IP属地:四川来自Android客户端165楼2022-07-28 17:43
                    收起回复
                      我妹睡着了 今天就我来更新(哥哥视角)
                      一直以来都过得很幸福
                      虽然有时候会有误会造成的小摩擦 但是妹妹都会很理解我的想法 并且很好的沟通解决问题 也不会无理取闹 看到好笑好玩的事情都会与我分享 有什么困惑和难过都会跟我讲
                      也会在做什么事之前都想到我 为我拒绝一些不好的人和事
                      她真的超可爱又懂事 还特别的聪明 学东西也特别的快 还超有画画天赋 还有跟猫猫一样的傲娇(可爱!)
                      看到妹妹不断的成长 当哥哥的真的很感动很欣慰
                      抓紧的手就不会再松开了

IP属地:北京来自iPhone客户端166楼2022-07-30 03:35
                      收起回复
                        我妹知道我很喜欢电锯人 就跑过来问我蕾塞和电次的故事 然后我们QQ就换成了蕾塞和电次的头像哈哈哈哈
                        哥哥会不断努力 让自己实力不断变强 铺好我们以后的路 再苦再累都没关系
                        这句话也是我想说的
                        我会让小瞳幸福 保护你一辈子

IP属地:北京来自iPhone客户端167楼2022-07-30 03:44
                        收起回复
                          因为我妹睡眠质量不太好 容易做噩梦
                          每天晚上都给她讲故事以后就好了很多
                          我妹之前问我最喜欢听她说什么
                          我说 最喜欢听她喊 哥哥

IP属地:北京来自iPhone客户端168楼2022-07-30 04:05
                            昨天给哥哥拍了一张i love u
                            哥哥设置成壁纸了!!我好开心

IP属地:四川来自iPhone客户端169楼2022-07-30 11:51
                              gkd

IP属地:广东来自iPhone客户端170楼2022-07-30 12:03