quest2吧 关注:7,868贴子:27,073
  • 16回复贴,共1

oculus投屏/直播出错,因为有新的直播,投屏或者拍摄发起了。。。

只看楼主收藏回复

有谁知道为什么一投屏就失败,就显示:投屏/直播出错,因为有新的直播,投屏或者拍摄发起了。就是投不了,家里宽带200M,用的小米ax3600路由,电视也是无线,和quest2同在一个wifi下,电视上安装了castreceiver了,一体机上魔法后能找到投屏设备,点下一步就显示投屏/直播出错。。。咋整啊

IP属地:辽宁1楼2022-06-29 19:50回复
    已解决

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-06-30 08:50
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-07-05 08:10
        楼主怎么解决的?重装也没有用

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-07-14 22:50
          到底怎么解决的啊。求分享解决方案

IP属地:湖南5楼2022-07-18 10:06
            到底怎么解决的啊。求分享解决方案

IP属地:广东6楼2022-07-18 15:43
              怎么解决的

IP属地:北京7楼2022-07-24 15:21
                求分享

IP属地:天津8楼2022-07-27 23:25

IP属地:浙江9楼2022-09-12 11:21
                    请问使怎么解决的,我也遇到这个问题了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-10-04 14:58
                      楼主咋消失了

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2022-10-30 16:28
                        不好意思各位,我不总进吧,我家原来是移动的宽带,我淘宝刷了理由器固件,然后魔法就OK了,其他方法我不知道

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-12-18 21:50
                          我可以解决

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2022-12-23 18:13