老jay迷吧 关注:554,366贴子:23,251,899
  • 16回复贴,共1

翻到了当年参加巴哥演唱会门票的照片

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2022-06-29 17:23回复
    只记得当时票价很便宜,学校的移动搞活动,290还是390一张来着。

IP属地:浙江2楼2022-06-29 17:27
      学长能说下为什么别报🍐吗,我看贴吧里很多劝润的别来的很多摆烂的当鼠鼠的还有骂领导的,还有说是大专的,能具体说说吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-06-29 21:00
      收起回复
        同一场,看到好几对求婚的,开唱前场外还有一对在杰伦大幅海报前求婚。点歌环节一个女的点夜曲,一个男的说杰伦我们唱半岛铁盒吧。在记忆里越来越模糊了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-06-30 03:57
        收起回复
          现在结巴倒嗓了 即使还开演唱会也唱的不好听了 我从来没有去过结巴的演唱会 感觉好遗憾

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2022-06-30 05:03
            现在很少听了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-06-30 10:56
              15年第一次看演唱会不懂买了个内场后排体验不太行 真不如16年最贵的看台

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-30 11:00
                不是这样,其实体育场跟体育馆的体验差太多了,体育馆的内场很爽,体育场的买前内场都体验差,看演唱会尽量他们刚好去体育馆开的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-06-30 13:50
                  居然这么久了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-05 13:52

来自Android客户端15楼2023-01-03 20:29