放置奇兵吧 关注:204,017贴子:7,073,093

怎么通征服者 印痕天赋怎么点

只看楼主收藏回复

只有粉三鹿角 十六铃铛 绿琴只能到粉1能不能通征服

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-29 13:07回复
    找那张难度系数的图,然后等防护多一点的时候试一下,应该能上主宰。我战力比你低一点,神器差不多,夏戴鹿角,狼人戴皇冠,其他的戴铃铛,上次免费的打到征服3,晚上发了个贴问攻略没人回复,早上7点多起来看到次数又涨了一点,还有2万9钻石,但防护很悬,就赌一把,结果打征服2的时候看错了球,硬刷了近万钻也没刷出公众号里标记的最容易打的球,重新找攻略后打到征服1已经上头,没发现差一个球没有时空防护,又浪费了几千钻,最后只能看着时间到,浪费了1万5钻石。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2022-06-29 13:24
    收起回复
      你这配置高太多了,随便过啊

IP属地:山东3楼2022-06-29 15:58
      收起回复
        我双攻142,11铃铛过得

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-06-29 16:02
          必须能啦,用了5000钻,双爆140夏,用的还是粉2鹿角,12铃铛我都过了,跟你一样的阵容,拉拉尾速就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-06-29 16:16
          收起回复
            印痕差你们太多了,抽了快五十个超抽了,一个核心看不到,现在还佛了起来,异域点个扫荡就不管了

来自Android客户端6楼2022-06-29 16:42
              哈哈哈,很好奇,现在的人为什么都想着绿琴上主宰,老方法上主宰不好吗,12+铃铛+粉三鹿角+粉三如意,夏 拉拉 狼人 暗龙 维萨 女王就可以上了,多花点钻石而已

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-29 17:21
                老传统阵容,我才10铃铛,也刷上主宰了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-29 20:52
                收起回复
                  今天刚冲上去,比你配置还低一点

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-06-29 21:01
                  收起回复
                    我是三铃铛一鹿角一皇冠一如意过得都是粉三,夏的属性和你差不多

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-06-29 22:10
                      我65432层没刷新阵容,到1刷了几次,用了700多钻吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-06-29 22:11
                        我夏都227万攻了。。。还狗在征服。。。怎么上

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-06-30 01:46
                        收起回复
                          我十铃铛双暴打神160万上主宰,你有鹿角应该更容易

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-30 07:39
                            可以上了 夏属性到位应该很容易的 注意调好速度

IP属地:山东14楼2022-06-30 08:34
                              不知道哪个**骗你做的琴,不是大佬不要碰这玩意,早点换了吧

IP属地:青海来自Android客户端15楼2022-07-04 18:47