【キャラクターソングCD】
莓ましまろ(伊藤千佳)
『いちごコンプリート』(莓ましまろ オープニングテーマ)
『あっかん berry berry』(莓ましまろOVA オープニングテーマ)
『莓すぷらっしゅ』(莓ましまろencore OVA第2期 オープニングテーマ)
莓ましまろ Chara-CD 「千佳」
円盘皇女ワるきゅーレ(七村秋菜)
『セーブ♥』( 円盘皇女ワるきゅーレ エンディングテーマ)
『マーブル』(円盘皇女ワるきゅーレ 十二月の夜想曲 エンディングテーマ)
『きれいな涙 〜きれいなナミダ やさしいキモチ〜』(円盘皇女ワるきゅーレ 〜十二月の夜想曲〜 キャラクターシングル 七村秋菜)
ガン×ソード 挿入歌『S.O.S.』
北へ。(春野琴梨)
「北へ。White Illumination」メインテーマソング『北へ。』
「北へ。Photo Memories」テーマソング『MOVE ON!』
ご愁伤さま二ノ宫くん 『ふれふれっぽんぽん!』(歌:ぽんぽんズ)
ご愁伤さま二ノ宫くん キャラクターソング・アルバム(雾岛しのぶ)
こすぷれCOMPLEX オープニング曲『萌えてこそ・コスプレ』
しゅごキャラ! キャラクターソングコレクション2(藤咲なぎひこ(なでしこ))
ショコラ 〜maid cafe "curio"〜 挿入歌『満月へと寄りそった星』
ストライクウィッチーズ(坂本美绪)秘め歌コレクション 1 『falcon eyes』『プリズマティック主义』
スパイダーライダーズ 〜よみがえる太阳〜 『ブレイヴハート』(オープニングテーマ)
W〜ウィッシュ〜(凤つばさ)
ミラクルボーカルベスト『想い出 good night』『GLORY DAYS』
キャラクターミニアルバム 2 つばさ&秋乃『Without you』
天使のしっぽ(キツネのアカネ)
おとぎストーリー 天使のしっぽオープニングテーマ『天使のしっぽ / [One Drop]』(歌:P.E.T.S.)
キャラクターシリーズ 『天使のしっぽ ラジオ体操~ココロ体操[第一]』(歌:守护天使・小学生チーム)
てんたま2wins 『笑颜』(てんたま2winsヴォーカルプラス)
Dr.リンにきいてみて! ハッピー歌コレクション『My Destiny』
ドラゴノーツ ドラマ&キャラクターソングス vol. 4
ながされて蓝兰岛(あやね)
恋してROCK 'N' ROLL SHOWTIME "騒いじゃって ロック岛" 『最强!?あやね伝说』『宝物〜Island Breeze〜』
恋して MAGIC SOUL PARTY "踊らされてディスコ岛"
ピーチガール キャラクターイメージソング『たしかなもの』『あたしが主役!』
扑杀天使ドクロちゃん(三冢井ドクロ)
『扑杀天使ドクロちゃん』(扑杀天使ドクロちゃん オープニングテーマ)
『扑杀天使ドクロちゃん2007』(扑杀天使ドクロちゃん2 オープニングテーマ)
『SURVIVE』(扑杀天使ドクロちゃん エンディングテーマ)
『扑杀音头でドクロちゃん』(扑杀天使ドクロちゃん2 エンディングテーマ)
扑杀天使ドクロちゃん キャラクターソングだよ! ドクロちゃん!
舞-HiME(玖我なつき)
『Parade』(「舞-HiMEラジオ 风华学园放送部」主题歌)
『水晶の祈り』(私立风华学园校歌)
キャラクターソング VOL.2 『水辺の花』
初恋方程式~第1楽章 『绮丽な梦のその果てに』
舞-乙HiME 『乙女はDO MY BESTでしょ? 2007ver』(歌:菊地美香&小清水亜美&ゆかな&中原麻衣&千叶纱子&清水爱)
Memories Off(寿々奈鹰乃)
メモリーズオフ2nd ミニアルバム・コレクション 『breath』
メモリーズオフ2nd サウンドコレクション『Usual place』
みんなでつくるメモオフCD!『近くて远い』
みんなで作るメモオフCD!! Part2
「想い出にかわる君〜Memories Off」から「Memories Off〜それから〜」
みなみけ シリーズ(速水)
みなみけ きゃらくたーそんぐべすとあるばむ(2009年7月23日)
RADIOアニメロミックス 番组主题歌『ACCESS!』
ロザリオとバンパイア(橙条瑠妃)
キャラクターソングシリーズ 5 『友达だよ…』『话しかけたかった』
キャラクターソングシリーズ 6 『冷たいロザリオ』『时の河をこえて』(歌:ザ・かぷっちゅ)
World's end キャラクターミニアルバム Never Ending Fantasia『梦想庭园』