ff14吧 关注:1,230,200贴子:44,759,155

啥时候出6.1啊,推完主线无所事事了已经。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-28 23:44回复
    另外6.1大概多少个任务?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-06-28 23:44
    收起回复
      不要怕无聊,古武魂武优武义武各职业来一把,三绝武器也都来一把,生产采集天工也都满上,足够你充实生活到7.0了

IP属地:江苏3楼2022-06-28 23:51
        三绝(马上四绝)天阳马死灵孤胆翼龙钓场之王大慈大悲刺激猎手万卡归宗全古武魂武ulk武器义军武器,做完这些保证至少2年

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-06-29 00:28
          6.1主要还是玩pvp等不及了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-06-29 00:40
          收起回复
            可以a了 一周跑完主线 我直接摆大烂我已经不是带学生了 好想念高强度ff的时光

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-29 00:45
            收起回复
              万魔殿 肝武器 全职业满级 再不行刷成就

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-06-29 08:45
                打个三绝也不是不可以

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-06-29 08:45
                  天阳马有吗,三角龙剑齿虎有吗?烟波钓徒有吗?万卡归宗有吗?古武魂武U武义武全吗?四个坦克的坐骑有了吗?死宫单刷通关了吗?仁心之富有没?没有的话赶紧去做呀。

IP属地:山东9楼2022-06-29 08:49
                    我现在上线就是刷天阳马

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-06-29 08:52
                      6.1上线还有段时间,期间倒是可以去玩玩其他游戏

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-06-29 12:20
                        零式绝本

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-29 13:34
                          如果没有其他追求,就可以A到7.0了。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-06-29 13:37
                            凑马毛

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-06-29 16:51
                              全职满级没这么着急

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2022-06-29 19:00