幼稚园杀手吧 关注:30,941贴子:321,080

关于幼杀、醉人曾经的曾经

只看楼主收藏回复

那些当事人不愿粉丝揭露的黑历史,我挺想说说的

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-06-28 23:27回复
    你倒是说啊我也想知道什么黑历史

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-29 07:55
      你倒是说啊 我也想知道什么黑历史

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-06-29 14:09
        说真的我也觉得幼杀应该是有这个人的,因为那些年他歌词里的意境总觉得醉人达不到

来自Android客户端5楼2022-06-29 16:54
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-29 19:43
            为什么我不由自主的把醉人的回复用rap唱下来理解的,有没有一起的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-29 19:46
              字太多不看

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-30 08:32
                这看过了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-06-30 13:35
                  卧槽,原来xl来自这里!!!!

IP属地:山东10楼2022-07-01 16:42
                    沈懿闹翻不是因为当时不是一个公司的了吗

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-07-01 16:46
                      总而言之:幼稚园杀手牛逼,散会

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2022-07-04 03:59
                        《黑》

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-07-06 13:10
                          群能拉一下吗?

来自Android客户端14楼2022-07-06 23:57
                            企鹅群781490263

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-07-08 20:50
                              看完后感觉龙和沈刚开始可能真的暧昧过。不然无法理解龙怎么对他这么好。。。估计诱杀早期受他的影响也比较深,爱diss搓火。。。但后来可能受汀洋影响比较多了,风格比较“正”一些了。

来自Android客户端16楼2022-07-19 16:44
                              收起回复