赛马娘吧 关注:199,756贴子:3,722,594
  • 20回复贴,共1

这游戏好难玩啊😭纯萌新破防了

只看楼主收藏回复

就差最后的有马纪念了,冲刺阶段被超成第四
唯一一次最接近目标全达成
还有一点小问题:
不过第一天的限定任务可算是完成了,接下来要养伏特加,请问该跑什么位置?我感觉在中间好像很难突围
支援卡:是不是经验满了之后溢出的部分会转化成经验呀?R卡有必要给经验拉起来吗?能分解吗?暂时就想到这么多,求指导

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-28 23:06回复
    看失败原因,然后下轮提早弥补

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-06-28 23:13
    收起回复
      慢慢玩吧,这就是前期的乐趣了
      后期为了大赛凹马就是牢房了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-06-28 23:16
        伏特加可以跑差马呀,跑剧情的话属性就算到位了,运气不好也还是会输。志愿卡升满了之后是会转成PT值的,前期没有好的卡,可以升一升r卡,升了R卡等级之后,会有竞技场的PT加成,如果卡满破了之后还有多的话可以分解。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-06-28 23:19
        收起回复
          我的大和也是打不过最后一次有马闹钟都用了3次结果有2次第二惜败

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-06-29 00:17
          收起回复
            不需要平衡发展,你速度比其他几项高两个等级都行,无论什么跑法速度都很重要

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-06-29 08:50
            收起回复
              我昨晚养的全程第一感觉就是主速度稍微来点耐力就行

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-06-29 10:15
              收起回复
                大和可以看情况跑逃

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-29 15:15
                  赛马娘还是推荐玩外服,作为一个普通玩家,单纯是为了轻玩的话,外服时间久,大佬也多,随便借个种马和卡牌很容易就B+,国服卡牌少种马弱,新人玩练的一般,一把16用闹钟变第一的情况很搞心态

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-09-30 16:46