对魔忍rpg吧 关注:24,881贴子:237,657
  • 8回复贴,共1

下一次的500一轮的无限池大概是什么时候

只看楼主收藏回复

看到别人说下个500的无限池复刻是最后一次了,以后全是800的了,大概要多久啊,能在9月的五车之前吗
顺便再问下几个问题:
1 科学塔通关奖励是只能领一次,还是每次轮换到科学塔打完都能领一次通关奖励
2 这次的技能书礼包,会有单独贩卖的情况吗,4800一个技能书还是贵了点,我只买了2个超人的,因为里面还有2个超人的sr铃铛可以给黑蛇吃,但其他铃铛感觉就没什么用了,只有技能书有用,一般都是打包卖的还是分开的情况比较多?
3 关于增益叠加的问题,比如我带了2个加10%攻的队长,2个队友各开了一个60%攻的buff,最后我战斗中实际加的攻是80%,其他再比如会心率:带了4天赋、2个10%会心队长、战斗中开了2个+25%会心率的技能,最后会心率提高了75%,唯一例外是无双这种百分比加攻击力的装备,装备上的攻击力是直接加到白字上的,如果编队界面显示700(+300)的攻,进战斗后就是1000攻,一个60%攻击力的buff加600的攻,不知道我这样理解对吗。

IP属地:上海1楼2022-06-28 18:24回复
    下个月七号
    800池和500池之间隔7天长草期
    800完了隔一礼拜开500,500完了隔一礼拜开800

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-06-28 19:58
    收起回复
      1、2、3的问题有大佬知道吗

IP属地:上海3楼2022-06-28 20:55
        我是萌新 不过你这些问题貌似维基上都能找到答案。
        1 我猜是只能领一次 一年加5层。这个还真找不到答案
        2 维基物品那个栏目里面可以看以前卖过的所有礼包 同类里这个4800是最值的。不存在单卖书的情况。还有一种7800一种9800,卖得很贵
        3 对。不过貌似双击的攻击力是战斗中跟其他buff乘算的,不加在面板上。

IP属地:美国4楼2022-06-29 03:27
        收起回复
          1.每个塔的奖励都只能领取一次 游戏会逐步开放更高层数 活动期间内没打过没关系下次开了继续打就行
          2.礼包当然基本都是整合各种东西在一起的,会不会拆开卖基本不太可能
          3.增益效果有个公式来着WIKI上有 上班不方便跳墙

IP属地:北京6楼2022-06-29 15:56
            还有3次 塔奖励一次性 技能书买周年和新年的最划算 装备 buff 队长技三者都不冲突 双队长技可以同时生效 但双buff只取效果最高的那个 装备套装加攻都是先加再算效果 例本身900攻 所有装备加起来有100攻 900+100后 再生效无双的30% 最终显示900+400

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2022-06-29 16:44