网球风云吧 关注:56,379贴子:6,039,120

【蕾蕾】为什么没人讨论穆雷的下手发球?

只看楼主收藏回复

甚至从昨晚到现在一个他的帖子都没有,好歹是主场作战又是中心球场,我蕾已经flop到这样了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-06-28 13:57回复
    bosco20132、a1356722617、票房人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    下手发球有什么好议论的?是需要谴责他吗,哪里有问题?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-28 13:59
    收起回复
      澳大利亚🤡下手发球不行。我蕾下手发球:下手发球有什么好议论的?是需要谴责他吗,哪里有问题?

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-06-28 14:09
      收起回复
        真是双标

IP属地:海南来自Android客户端4楼2022-06-28 14:09
          现在无感了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-06-28 17:14
            因为这吧里昨天熬夜看了穆雷比赛的不超过1.3%

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-06-28 17:15
              主要还是人气不行 要是我蕴下手发球马上开130个讨论贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-06-28 17:19
              收起回复
                水果泥也被强烈谴责过

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-06-28 17:23
                  要不是下手发球,没准()就赢了爱拉尼

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-06-28 17:29
                    昨晚看直播的时候看到穆雷下手发球 过了会儿回贴吧发现没人讨论 就睡觉去了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-06-28 17:32
                      查无此人

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-06-28 17:41
                        不下手发球算是个约定俗成的行为吧,不遵守也没什么,只不过大家都遵守你却不遵守,标新立异一定是有代价的。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-06-28 17:42
                          穆雷有伤,可以理解

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-06-28 17:42
                            说实话吗?穆雷现在没人气没话题。
                            你换德约今天贴吧能开138个贴

IP属地:河南15楼2022-06-28 17:50
                              没发130次下手,他能有什么讨论度

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-06-28 17:59