死神吧 关注:2,372,711贴子:59,123,113
  • 54回复贴,共1

好希望有小白或乱菊碰到一心叫队长的情景

只看楼主收藏回复

先表情惊讶后语气深沉

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-06-28 13:37回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-06-28 13:47
      惊讶是不会惊讶的,直接问好倒是有可能。不过一心会故意避开。这个可能性久保有说过,很小,因为没有想让他们接触,对现十番队无益。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-06-28 14:23
      收起回复
        脑补一心会说:冬狮郎,你都没有长高嘛

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2022-06-28 14:39
        收起回复
          乱菊应该是见过了一护背回来的时候你没看到很惊讶吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-06-28 15:07
          收起回复
            这个设定真的是一开始就有的吗,总感觉是后期补充的。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-06-28 17:49
            收起回复
              好久没看了,他们什么关系吗

来自Android客户端8楼2022-06-28 20:40
              收起回复
                98不愿意让一心啊龙弦啊和尸魂界有太多直接接触,因为他懒得画

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2022-06-28 20:51
                  好家伙

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-06-29 00:34
                    他们之间的羁绊可能没有那么深。毕竟一心当队长的时间可能挺短的。就像一个跟你当过一年同事的人,可能当时关系挺好的,不过因为时间相处的短,多年以后就记得也不是很深刻了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-06-29 02:25
                    收起回复
                      那么问题来了,乱菊,小白碰到一心的儿子该怎么称呼呢

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-06-29 08:31
                      收起回复
                        都不是队长了怎么可能还叫队长,按照冬狮郎性格会直接用你来称呼

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-06-29 09:09
                        收起回复
                          说不定哪天一护和小白他们聊天时候不小心抖搂出来了
                          你老爸谁啊,能生出你这么牛逼的儿子?哦,一心啦,就是个开诊所的
                          啊?这不是队长么。。
                          类似的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-06-29 10:04
                          收起回复
                            没戏,毕竟98特地避开见面了

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2022-06-29 15:23
                              我记得动漫里一护刚修炼完最后的月牙天冲回来背着一心,乱菊就在抱着银,乱菊应该认出一心了吧?

IP属地:天津来自Android客户端16楼2022-06-29 23:16
                              收起回复