和田玉吧 关注:685,895贴子:12,000,293

大快人心啊

只看楼主收藏回复

这群打着官方旗号鉴定的“假大师”误人子弟 吧务团队终于下岗了
正义可能会迟到 但永远不会缺席

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-06-28 12:35回复
    飞肯肯、、诺基亚E71李伟. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    各种恶意评论别人的东西几十小百,目的非常明显,想把手里的垃圾高价卖给你,吃相非常难看,这种人贴吧应该封杀

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-06-28 19:51
    收起回复
      楼主也是很会落井下石啊!吧务没被撤之前怎么不说他们误人子弟了?人家估价可能不准,但人家没有发假货误导人

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-06-28 21:04
      收起回复
        那个龙哥是不是他们一帮

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-06-28 23:11
        收起回复
          都是商家

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2022-06-28 23:14
            都是同行可以理解,但是不坦坦荡荡做生意就是奸商了,楼主是库尔勒的?我也是

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2022-06-29 03:56
            收起回复
              找小吧鉴定过,说的很合理呀,也没推荐商家,为什么他们不当吧主了你们这些商家都很高兴呀

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-06-29 12:40
              收起回复
                石佛寺商家路过

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-06-29 13:03
                  上任和田玉吧主!物以类聚,人以群分。商家吗都是无利不起早,我也在内!玩那么多花花肠子干嘛,明明白白卖货赚钱就好!

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-06-29 14:33
                  收起回复
                    问题是那种东西就几十块成本啊,没觉得说错啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-06-29 15:26
                    收起回复
                      拨云见日

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-06-29 16:20
                        帮我看看这个好嘛

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-29 17:49
                        收起回复
                          这帮安徽人是我见过吃相最难看的,而且还极不专业,什么“石墨致色的墨玉压灯不透光”“塔青也是青玉所以不值钱”等等奇葩言论都说的出口。

来自Android客户端17楼2022-06-29 20:03
                          收起回复
                            那帮安徽人弄的所谓“官方鉴定群”基本上就是个杀猪盘

来自Android客户端18楼2022-06-29 20:21
                              嘿嘿嘿嘿,天道有轮回,活该下课

IP属地:河南来自Android客户端19楼2022-06-29 21:34