金庸吧 关注:840,084贴子:52,292,469

按照雕吹说法,黄药师是否不如小郭靖?

只看楼主收藏回复

雕吹说史火龙因为内力不如小郭靖才学不全降龙
那黄药师内力如何,为什么也学不了降龙
我教你一招‘亢龙有悔’。我想那黄药师自负得紧,就算他心里羡慕,也不能没出息到来偷学我的看家本领。再说,【他功夫的路子跟我全然不同,我不能学他的武功,他也学不了我的掌法。】”

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-06-27 23:12回复
    你在搞笑吗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-06-27 23:29
    收起回复
      这一段是表明的互相学了没用。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-06-27 23:32
        就像成昆为了掩人耳目,练幻阴指也损了不少少林九阳功力

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-06-27 23:46
        收起回复
          现在独白当旁白用?白自在说自己古往今来第一,是不是实锤了?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-06-28 07:59
          收起回复
            原文白纸黑字写的史火龙内力不济学不成,洪七公说黄药师学不成是指偷学,没给功法的前提下

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-28 09:26
              内功不够咋和北斗大阵拼内力,小郭靖内力也是马钰打的基础

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-06-28 10:39
                要说起来,洪七公应该是五绝里面内功最差的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-06-28 11:09
                收起回复
                  括号里前半句不是解释了原因,还要哗众取宠?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-06-28 11:25
                    你这话一点逻辑没有,黄药师学不了降龙就说明不如小郭靖?那洪七公学完了十八掌还学不了黄药师的武功算什么?说话之前动动脑子,你自己都贴原文了,路子完全不同。黄药师想学肯定能学,不过放着自己练了这么久的武功不练,去学一个和自己打平手的降龙掌,不是🧠有泡吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-06-28 11:41
                    收起回复