反露中吧 关注:919贴子:22,161
  • 18回复贴,共1

来谈谈自己对露中的想法

只看楼主收藏回复

这里是一位露厨以及耀all党 露中我是真的接受不了
本来不觉得露中怎么样的 但是为什么会有露中痴来我视频底下刷露中啊 真就被无语到了
翻了翻这个吧 还有一堆露中解来翻墙的 我就反你家露中怎么了
露中ooc是真的严重 给我看吐了都 小熊软糖秒变霸道总裁 少主秒变柔柔弱弱的小女生 这谁接受的了
还有一堆磕八国联军的 不知道您亩还健在不 谁对号入座我说的就是谁

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-06-27 20:47回复
    这里也是冷战人 之前看露中文的时候里面总扯上冷战 组合热度排行榜里还有一堆露中解说露露跟少主离婚乐 露露去找米米乐 脑子怕不是磕了个大坑

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-06-27 20:51
    收起回复
      还有一堆人标题说是红色组 内容都是撸中 这种人什么成分不用我说了吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-06-27 20:53
      收起回复
        她们天天翻墙洗白

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-06-30 08:50
        收起回复
          就我同学拉我入坑,然后她磕露中,我为了跟她有个共同话题就跑去磕,一开始还好嘛,我先接触的都是那些称作为神文的东西,像什么《未完成的肖像》啊《长东如许》啊,然后给我一种错觉就是这个圈子它很好,同人文都很np,但是但我阅读完《当鞋合脚时》我就不怎么觉得了,就我看完后我觉得很恶心我真的不明白这玩意居然还有人申精?就我觉得文笔及其拉胯跟上两个比起来真的。然后我又去看了《二律背反》,然后就不用我多说了,总之非常恶心。然后现在对于露中,给我留下的就一个词恶心。真的很反感啊我不明白为什么就有人硬吹硬洗,这写的都什么跟什么啊,就各种ooc,无语的要死

5楼2022-07-01 10:13
          收起回复
            露中解为什么要在冷战的话题发露中啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-08-02 11:43
            收起回复
              妈呀给qq扩列吗。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-08-27 12:30
                同意,露中全是大总攻拯救小公主,我们王总呢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-10-29 10:15
                  非常赞同。我磕露中,但是我也很反感那些动不动就把耀爹弄成那种柔柔弱弱的,真的巨恶心。他们是国家好不好,如果真的那么软弱的话,怎么可能走到现在。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-01-27 19:29
                    甚至露米视频下都会评论一句:春风又绿北京城。什么素质不用说吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-17 12:53
                    收起回复