帕尼尼吧 关注:45,255贴子:4,398,431

【举报贴】打假waka球星卡舍的假盲盒和猫腻证书

只看楼主收藏回复

闲来无事刷抖音,发现一个特别逗的直播间,有以下几件给吧友分享一下

IP属地:湖南1楼2022-06-27 18:50回复
    3,开出来一件球衣,证书没有名字,球衣背面也没有名字,主播说“我们马上联系官方”,我正惊讶于主播手眼通天,还能联系上曼城官方???没想到直接用手机微信翻译了一下证书,然后就没问题了

IP属地:湖南5楼2022-06-27 18:54
      4,还有一件本泽马球衣,结果是魔笛的证书,不是断人财路,是真的槽点满满,不得不吐槽,看了半个小时,笑的没停过。。。3888一个的盲盒,胆子是真刑啊

IP属地:湖南6楼2022-06-27 18:55
        WAKA这个卡社的黑历史我就不说了,真是刑啊

IP属地:湖南7楼2022-06-27 18:56
          我在隔壁贴吧发了贴打假,结果店家请了一百多个水军洗,笑死我了 我愿成为是年度卡圈最搞笑的帖
          传送门在这里
          https://tieba.baidu.com/p/7894690345?pn=1

IP属地:湖南8楼2022-06-27 18:57
            已经出2.0爆料贴了,欢迎关注

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-06-28 08:17
              帮顶

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-06-28 14:47
              收起回复
                帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-06-28 15:15
                  水军在那刷物流很好,搁那刷淘宝好评么

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-06-28 15:47
                  收起回复
                    我自己是收藏icon球衣的,从来没见过是一坨随便塞进一盒子的,至少是折好放他公司的包装里,像坨酸菜塞一塞99的地摊货我也是笑了。
                    再者也没听说什么混牌子的球衣盲盒

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端14楼2022-06-28 16:41
                      再者3999 大部分球员的签名球衣也够买了(除了梅罗巴乔),傻到去买个二三线球星 再加张 乔哈特海报,差点没把我笑死

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端15楼2022-06-28 16:44
                      收起回复
                        卧槽贼多水军,回都回不过来

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-28 17:08
                        收起回复
                          这家店直接拉黑了 支持举报

IP属地:德国来自iPhone客户端17楼2022-06-28 17:21
                            大家一起去举报他直播间

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2022-06-28 19:14
                              别举报啊,这得报警了吧(不知道一会儿有没有1级小号来冲我)

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2022-06-28 19:37
                              收起回复