穿越火线吧 关注:10,029,714贴子:260,836,093

兄弟们挑战有大哥带飞我会被十年吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-06-27 08:11回复
    不会

来自Android客户端2楼2022-06-27 08:17
      我弟和我朋友都是挑战坐车十年

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-06-27 08:34
      收起回复
        我不玩挑战 看着模糊 没有无中生友

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-06-27 08:35
          小CFer,如果您经常和大哥一起的话是会被判定坐挂车封号处理的哦

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-06-27 08:38
          收起回复
            打挑战最好别跟瓜同房,当心连坐!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-06-27 08:52
            收起回复
              741767041密码z550695433jj号被洗了f点还给恶意开挂弄封号了。找客服还解不了谁帮忙刷一下异地试一下谢谢了

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2022-06-27 09:54
              收起回复
                之前做了几个小时冰火车,然后第二天就封30天了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-06-27 10:09
                  会!

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆11楼2022-06-27 10:38
                    那要看你最近抽奖了没 没抽估计过两天就十年了

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2022-06-27 11:39
                    收起回复
                      掏钱坐车不会,你要白嫖人家小号恶心你直接给你一手举报。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-06-27 19:00
                        这种东西只要没人举报,查不出来,就看有没有举报的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-06-27 19:00
                          现在g很稳,没人举报一般查不出来。掏钱坐稳的一批

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2022-06-28 18:27
                            不均分就没啥大事捏

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-06-28 18:46
                            收起回复