冒险岛吧 关注:1,732,067贴子:64,109,116

终于,我也是能把进阶贝伦做成gif的玩家了

只看楼主收藏回复

正如吧友所说,能做成gif就不要发视频,为了做成大小为5M以下才能上传的gif,删了一些帧,调了分辨率,看起来衔接过快且模糊,各位凑合着看吧。

buff拉满后,输出顺序为V1(三发元气弹)、激怒拳(打出被动)和V4(瞬发)。本来想接六发V3的,没想到不用V3就秒了,所以后面也掐掉了。和那些一个V4就秒了的大佬还是有差距,不过也满足了。终于不用和四傻斗智斗勇了,困麦也是一套秒而不用再忍受落石和毒气了,下个目标是普通斯乌

IP属地:海南1楼2022-06-26 23:04回复
    什么被动,龙石还是进攻指令

IP属地:福建2楼2022-06-26 23:12
    收起回复
      好强,这得有多少面板了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-06-26 23:16
      收起回复
        用什么软件做的啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-06-26 23:25
        收起回复
          300面板吗

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-06-26 23:40
          收起回复
            怎么做GIF图啊

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-06-27 00:01
            收起回复
              改版后的冲锋队长感觉很帅啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-06-27 00:08
                那个旗子技能我怎么没有。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-06-27 00:10
                收起回复
                  队长v3不是位移吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-06-27 00:11
                  收起回复
                    我是门口那个神射手

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-06-27 00:14
                    收起回复
                      好帅元气弹加那个龙,吊炸天

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-06-27 00:29
                        为啥跳过闹钟?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-06-27 00:37
                        收起回复
                          我的评价是:不如一矛超人

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-06-27 00:38
                          收起回复
                            嘲逼海龙吧吧主是吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-06-27 00:52
                              队长天下第一

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2022-06-27 01:01