间桐樱吧 关注:29,211贴子:849,029
  • 18回复贴,共1

关于樱最近的一些问题

只看楼主收藏回复

最近魔伊漫画的事情的确让许多樱厨心情都不愉快,但如果只是这样的话也没什么,关键最近无论樱吧还是士樱吧都因为漫画原因引来了许多外人,樱的粉丝都知道樱的问题不止魔伊方面,而魔伊是这里面亏欠樱最多的,尽管官方和外面的观众都对樱不友好,在能对话的情况下我都会好好解释,但有些人是真的可以

这是发生在士樱吧的事,这个人前面的鬼扯我懒得说了,对于他这说法我只能说这人一点思维能力都没有,按他这理论,hf里蘑菇说樱有罪樱就是有罪,魔伊这剧情广山说樱是坏人樱就是坏人,说朱利安是好人,那么朱利安就是好人,事实上他在图片里也承认了,你反驳他,他认为你在自以为是,说什么你能比作者都懂?也不知道真正自以为是的是谁呢........但从这里也可以看出,真的不要太高看现在的观众,也请认为蘑菇和广山是绝对正确的樱黑们,想发表这些nt言论的话可以去其它地方发,麻烦不要来樱吧和士樱吧

IP属地:贵州1楼2022-06-26 19:59回复
    什么逆天孝子,蘑菇广山有多啥卵看不出来是吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-06-26 20:53
      菌类生物犯病不是一天两天了,我到现在都不爽他对我喜欢的型月角色的一些操作

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-26 21:10
      收起回复
        就当不同的作者去塑造的樱是不同的人吧

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-06-26 21:29
        收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传5楼2022-06-26 21:39
            事实上fsn由于菌言菌语导致部分地方难以理解,你月内作者基本上有关fsn都不是合格的读者,虚和广山这俩写的fz和魔伊这种关联比较大的尤其明显

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-06-26 23:51
            收起回复
              我觉得无论怎样都不要上升到人身攻击了。

来自Android客户端8楼2022-06-27 17:46
              收起回复
                这人是不是连魔伊作者是哪个沙乱都看不出来

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-28 20:41
                收起回复