蛋仔派对吧 关注:124,016贴子:1,957,325
  • 13回复贴,共1

求救🆘 登录主页永远卡在这里进不去 怎么都点不进去

只看楼主收藏回复

刚68氪了水波蛋第二天就不让我进了是吧主页一切正常 账号登录着的 右侧栏公告也可以点出来 但就是“任意位置开始游戏”屏幕点炸了都没有任何反应
两天了 华为手机 重装无数次了已经 其他游戏一切正常 有没有人啊

IP属地:英国来自Android客户端1楼2022-06-26 14:18回复
    修复客户端也好几次了 应用市场重装也好几次了 就差重装手机了

IP属地:英国来自Android客户端2楼2022-06-26 14:19
    收起回复
      安卓苹果?苹果我可以帮你登陆下试试

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-06-26 14:26
        或者,内存满了?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-06-26 14:27
        收起回复
          我有时也是

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-26 19:58
          收起回复
            客服也找不到

IP属地:英国来自Android客户端8楼2022-06-26 21:56
              要不然,你点一下那个 点击任意位置开始游戏 试试?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-06-27 00:16
                我跟你的问题类似,背包界面卡死,退都退不出来

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-07-03 10:27
                  我的也是,今天怎么也登不了,我还从下载了一遍还是不行

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-08-22 09:50
                    +3

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-08-27 08:13
                      我也这样啊 好几天了都

来自手机贴吧13楼2023-05-15 07:00