dnf断罪者吧 关注:37,723贴子:585,885
  • 27回复贴,共1

基础精通真好玩

只看楼主收藏回复

带cp变身时间长 输出低 带本源输出高 变身时间短
带cp 换个双音戒指基本能保持全程变身 普攻有霸体舒服很多 带本源 伤害高不少 小技能伤害也高不少 变身的话比如寂静城就boss变身下舒服点

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-26 11:09回复
    四姨还能玩基础精通的吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-26 15:36
    收起回复
      我就是被人坑去玩基础精通流,X了30秒=一个暴食,差点没气死,单刷还能玩玩,组队就算了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-27 12:08
      收起回复
        很喜欢断头台 没看到LZ用?
        另外小技能基础流感觉很多职业都舍弃3觉了 你这个是偷跑的吗
        不是为了打桩偷跑的觉得3觉都可以不学了
        另外看隔壁打桩都塞了5个怠惰 LZ应该还有潜力?
        既然都带CP武器了 我觉得暴食还是点下? 好歹可以脱手……还有秒放的锄大地

IP属地:湖北4楼2022-06-28 02:14
          四姨基础精通流 没有出色的小技能,基础精通不推荐大众,想玩全职业基本都能玩基础精通

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-06-28 08:49
          收起回复
            这时装+动作可以的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-07-04 11:51
            收起回复
              技能加点和符文护石带哪些,楼主能不能发图给我看看学习一下

IP属地:广东7楼2022-09-01 11:29
                楼主 现在还能玩基础精通吗

IP属地:甘肃8楼2024-05-01 20:11