未来日记吧 关注:196,940贴子:4,982,172
  • 11回复贴,共1

讲下二周目雪辉为什么怂?气人?窝囊?

只看楼主收藏回复

【即便你感觉我讲的不好,但是请看完吧!辛苦各位了!相信看完肯定会理解一些的】雪辉可不窝囊,可以说观感不好,也可以说怂一点,雪辉干掉的人还少吗。不要说跟由乃差不多年龄,为什么他这么气人,窝囊。首先你必须要知道由乃可是从上个周目过来的,这样的事已经经历过一遍了,你要知道一周目,刚开始的由乃没这么离谱,这么疯,这么杀人如麻,由乃可是被一周目的雪辉慢慢带起来的。【所以由乃这么疯,都是一周目的雪辉自己创造的,由乃能被一周目的雪辉改变的这么疯,所以应该能想象到,一周目的雪辉多强了吧。【看到这,你可能觉得我讲的什么东西呀,但是请认真看完,你肯定会理解的。】前面说的动漫表现的不明显,但是只要你仔细的思考一下,根据动漫中设定所有周目发生的事情基本都一样还有人物的性格啥的【但是二周目的宙斯(时间之神)发现了姆鲁姆鲁不是这个周目的,所以二周目加上9姐,还有雪辉,结局改变了。】既然两个周目的人物性格都一样,那么各位肯定看到其他周目的由乃有多正常,多柔弱了吧。这个性格反差,你跟现在一周目过来的由乃对比,一看就知道怎么回事了。就是一个没被带坏的由乃跟一个被带完的由乃】这个二周目的雪辉一开始是一脸懵逼被迫玩这个游戏,主要是这周目由乃把雪辉经验包都抢了,【虽然雪辉也干掉了不少,但是基本都是被动,被由乃指示的。】不能像一周目一样一边【主动成长】一边带由乃了,简单点说,就是被由乃反客为主了。所以别怪雪辉怂又犯傻,一点主动的成长都莫得,全程被动被由乃牵着鼻子走,能有啥大成长,所以这样窝囊很正常。(不过二周目幸好有9姐,还有雪辉最后也翻盘了呀。但还得靠9姐)【最后再吐槽一句: 雪辉才14岁啊】说这么多,就是让大家别再骂男主雪辉了,设定跟剧情联系起来就是这样,而且一切很合理,能有什么办法呢。【至少比那些怎么想都想不到合理方向的动漫强多了】好了,就是这样了,番是好番,合理的解释我也说完了,至于能不能看下去,就是自己的事情了。【我都看了七八遍了,我以前的下饭神器!】

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-06-26 00:33回复
    最后几集目录目录给男主看回忆的时候就有提示了,男主拿着刀护着由乃

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-06-26 22:57
    收起回复
      记得最后给出几个寥寥无几的1周目男主的画面,最开始和炸学校的9姐对峙时,男主掏枪直接对着9姐,
      二周目一直缩着头

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-06-27 20:21
      收起回复
        一周目战神

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-06-27 20:48
        收起回复
          帮顶,楼主写的很用心了。突然想到个可能不太恰当的对比,雪辉的定位类似于文弱的许仙。同样的,由乃就像神通广大的白娘子

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-06-28 01:57
          收起回复
            是啊 一周目的由乃到了二周目 改变了未来 由乃可能觉得还是正常 一周目的男主是想保护由乃 但二周目看到杀人不眨眼 加跟踪 太害怕了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-09-18 16:35