天使吧 关注:23,354贴子:424,970
  • 10回复贴,共1

给大家指条正确的天使吧搜索方式

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-06-26 00:29回复
    天使的老称号叫审判天使,而不是正义天使

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-06-26 00:30
      不过我是刀妹吧的人(刀锋意志吧)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-06-26 00:32
      收起回复
        针不戳

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-06-26 00:37
          改版前叫审判天使,现在叫正义天使没错。我主要基本不玩天使,那天看见有人问才去掌盟查了一下的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-26 08:23
            不如锐雯吧 三吧鼎力

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-06-26 08:40
              反正现在挺分散的,天使或者凯尔都有很多重名的。正义天使也是。审判天使吧还好一点,基本都是联盟的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-28 23:40
                蝎蝎你,河南的蒙古人

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-01-29 13:26
                  谢谢

IP属地:四川13楼2023-01-29 13:38
                    新的时代!新的世界!你还在,等什么!紫微圣人的新世界,封神榜金线之路,天下大同,天下合一,万王之王,天下无双,无人能敌
                    圣教一出,谁与争锋,天下人无不臣服,崇信
                    伟大的圣人,天下无敌啊!
                    ————致全天下的反抗者

IP属地:吉林14楼2023-02-02 15:42